Подписаться
Курс ЦБ на 15.05
73,99
89,62

Александр Усс и Олег Дерипаска объединят усилия в борьбе с коронавирусом

Александр Усс и Олег Дерипаска объединят усилия в борьбе с коронавирусом
Иллюстрация: www.forbes.ru/forbeslife

Накануне известный российский промышленник, бывший президент компании «РУСАЛ» посетил Красноярск. Зачем Дерипаска прилетал в Красноярск и о чем говорил с губернатором?

Представители крупного бизнеса намерены консолидировать силы с краевой администрацией в борьбе с коронавирусом. Как стало известно благодаря пресс-службе краевой администрации, накануне Красноярск посетил известный промышленник Олег Дерипаска. Главной целью визита миллиардера и филантропа в краевой центр стало обсуждение с Александром Уссом мер по противодействию распространения коронавирусной инфекции на территории края, а также помощи жителям.

Участники встречи обсудили порядок реализации специальных мероприятий, которые помогут снизить риски инфицирования и заболеваний COVID-19. В программе участвует основанный Олегом Дерипаской фонд «Вольное Дело» — совместно с МГУ он организовал дистанционное обучение врачей ведению респираторных пациентов и применению аппарата ИВЛ. Этот проект позволит врачам Красноярского края не только изучить лучшие практики, но и оперативно получать индивидуальные консультации у ведущих специалистов страны.

Как сообщает пресс-служба краевой администрации, фонд «Вольное Дело» передаст Красноярскому краю современный автомобиль скорой помощи, построенный на базе автомобиля ГАЗ. Автомобиль обладает повышенной проходимостью, что весьма актуально в отдаленных районах Красноярского края, оснащен полным комплектом современного медицинского оборудования и средствами радиосвязи с возможностью использования навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС И GPS, позволяющими точно определять координаты.

Также Александр Усс и Олег Дерипаска обсудили другие меры, направленные на поддержку и развитие Красноярского края. Они включают поставки в край медицинского оборудования и дефицитных расходных материалов, привлечение квалифицированного медицинского персонала, а также меры по преодолению экономической рецессии, вызванной пандемией коронавируса.

 

Самое читаемое
  • Ключевой свидетель по делу Быкова объяснил, почему дал показания только сейчасКлючевой свидетель по делу Быкова объяснил, почему дал показания только сейчас
  • Цены на стройматериалы с начала 2021 года выросли на 50-150%Цены на стройматериалы с начала 2021 года выросли на 50-150%
  • Андрей Модестов возглавил сеть онкоцентров в МосквеАндрей Модестов возглавил сеть онкоцентров в Москве
  • «Командор» еще поборется за свой товарный знак«Командор» еще поборется за свой товарный знак
  • В Красноярском крае перекроют участок трассы Р-255 «Сибирь»В Красноярском крае перекроют участок трассы Р-255 «Сибирь»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.