Подписаться
Курс ЦБ на 24.08
65,60
72,62
Деловой квартал / Новости / Бизнес Stand Up: девять бомб, которые взорвут вечер
Бизнес Stand Up: девять бомб, которые взорвут вечер
Источник: ДК

Бизнес Stand Up: девять бомб, которые взорвут вечер

Самое читаемое
  • «Эй, ты, Гавриловский, давай быстро деньги!». Первое интервью сына известного бизнесмена «Эй, ты, Гавриловский, давай быстро деньги!». Первое интервью сына известного бизнесмена
  • «Если люди не увидят развития, то застрявшую в сырьевой экономике Россию ждет истощение» «Если люди не увидят развития, то застрявшую в сырьевой экономике Россию ждет истощение»
  • IQ больше не играет роли. Что на самом деле определяет, умен человек или нет IQ больше не играет роли. Что на самом деле определяет, умен человек или нет
  • Сохранил миллион, потерял миллиард — как «экономия» губит бизнес Сохранил миллион, потерял миллиард — как «экономия» губит бизнес
  • «90-е не прошли даром. Мы впитали страх отдыха, упущенной возможности и нищеты» «90-е не прошли даром. Мы впитали страх отдыха, упущенной возможности и нищеты»
22:00   19.10.2016

25 октября в Красноярске впервые состоится Бизнес Stand Up. Успешные бизнесмены города выступят с историями о том, как они нашли свои голубые океаны.

Бизнес Stand Up – совместный проект консалтинговой группы F5 и «Делового квартала». Управляющий партнер F5 Ольга Грищенко рассказала о его «фишках» и о том, чем это мероприятие будет полезно его участникам.  

- Бизнес Stand Up – это новое мероприятие, новый для города формат. Что там будет происходить?

- Нас ждут девять невероятных историй о бизнес-инсайтах. Когда смотришь на то, что происходит с компаниями на рынке, то чаще всего видишь алые океаны - безумная конкуренция, реки крови, ценовой демпинг, сражение за рынок. Но сейчас ситуация стремительно меняется, и становится очевидным только один путь развития – придумывать что-то новое, делать так, как никто другой не делает. Мы живем в экономике впечатлений, люди, когда видят что-то нестандартное, что их вдохновляет, удивляет – легко становятся вашими клиентами. В Красноярске есть бизнесмены, которые такие голубые океаны для себя открыли. Безумно интересно послушать такие истории, зарядиться идеями и придумать голубой океан для себя.

- Как будет проходить Бизнес Stand Up?

- Вечерний формат, девять спикеров, каждое выступление по 15 минут. Только спикер и зал. Это будет не презентация компании, не урок, не лекция, это будет именно история, история про себя, слушая которую, можно пережить вместе с выступающим его взлеты и падения и разгадать секрет его успеха.  Мы пригласили партнеров, которые готовят различные сюрпризы. Ведущая вечера– прекрасная, всем известная Елена Попенко. Кроме того, мы очень хотим, чтобы каждый участник познакомился с интересными людьми нашего города и завязал новые связи, обсудил новые проекты. Наша аудитория – это руководители и собственники бизнеса.

- В городе сейчас проводится немало мероприятий, где выступают некие спикеры. Зачастую это бесплатные мероприятия. Почему есть смысл заплатить деньги за билет на Бизнес Stand Up?

- Я противник всего бесплатного. Время всегда ценнее денег и тратить его напрасно – безумие для человека, который знает, как его инвестировать. На бесплатном мероприятии, даже если спикер ответственный и подготовленный, когда он осознает, что выступает перед аудиторией, которая пришла просто так, из-за того, что денег платить не нужно – он теряет энергию интереса аудитории, и качество выступления снижается. Мы ожидаем гостей, которые хорошо понимают, зачем они к нам пришли. Это будет очень качественная аудитория. И ценный контент: сверхактуальная задача, решение которой позволит каждому из участников взлететь на следующий этап развития компании, спикеры – амбассадоры нового тренда, и вы даже не представляете сколько времени потрачено на подготовку каждого выступления, чтобы за 15 минут вместить в него как можно больше фишек, лайфхаков, инсайтов, секретов. Это бомба. вернее девять бомб, которые взорвут вечер.

- Это не будут байки бизнесменов, это будут выступления, из которых можно извлечь пользу для своего бизнеса?

- Совершенно верно. Как мы это видим: каждый участник приходит, садится в зал, слушает выступления, возможно, совсем из других областей, не тех, где работает его компания. Но каждую историю он как бы примеряет на себя и думает: а что бы я тоже мог сделать такого, чтобы стать уникальным в своей нише? И после каждого выступления ему приходят в голову идеи. Он может подойти к любому из спикеров в перерыве, пообщаться, задать свои вопросы, представить свой голубой океан, поделиться им – и сразу после мероприятия собрать свою команду для внедрения. А еще лучше – взять свою команду с собой – идей и вдохновения будет гораздо больше. Понимая, как этот вариант эффективен для наших гостей, мы сделали специальные ценовые предложения для команд.

- Бизнес Stand Up - это разовое мероприятие?

- Я много «гастролирую» и вижу, что в России и ближнем зарубежье стендапы сверхпопулярны. Когда я ездила на фестиваль «ПиР» в Москву, я поняла, что лучше, чем бизнесмены, передать новые идеи никто не может: они прошли через свой опыт и получили ценные знания через большой поток экспериментов - удачных и не очень. Ни в одной книжке ты не прочитаешь столько полезного, сколько могут рассказать эти люди, которые рядом с нами развивают свой бизнес. Я думаю, эта тема затмит популярность тренингов, выставок, конференций – живые выступления на интригующую всех тему. Поэтому мы в F5 решили совместно с «Деловым кварталом» сделать это мероприятие регулярным, один раз в полгода.
 

Стратегия голубого океана (Blue Ocean Strategy):

Авторы: Ким Чан и Рене Моборн из INSEAD, европейской топ бизнес-школы.

- поиск новых бизнес-идей, позволяющих открыть для компании новый рынок, где практически отсутствуют конкуренты («голубой океан»), вместо того, чтобы конкурировать со множеством конкурентов на малоприбыльных рынках («алый океан»).

Бизнес Stand Up

25 октября, 19:00
Место проведения: ДК Железнодорожников, проспект Мира, д. 131
Стоимость участия — 1 500 руб.

Самый лучший вариант участия – привести команду ключевых сотрудников компании и на следующий день после мероприятия устроить мозговой штурм и открыть голубой океан для своей компании.

Для заявок компаний предусмотрены следующие условия (HR-пакет):

5-9 билетов - 1 250 рублей за одного участника
10-14 билетов - 1 000 рублей за одного участника
15 билетов и более - 750 рублей за одного участника

VIP – ряд: 5 000 рублей (удобное расположение в первом ряду, книга Рене Моборн, Чан Ким «Стратегия голубого океана», отдельный фуршет и фотосессия со спикерами)

Звоните: (391) 295-07-76
Пишите: f5@f5treningi.ru

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

Уральский сервис для предпринимателей «Кнопка» возглавил человек из «Яндекса» Уральский сервис для предпринимателей «Кнопка» возглавил человек из «Яндекса»
Покупателей не нашлось. В Екатеринбурге закрывают модный ночной клуб
«Мы им не нужны». Уральский производитель мороженого бьется за полку с торговыми сетями
Будет лучшим в городе. На Уралмаше откроют модный фермерский рынок
Росгвардия хочет получить право забирать здания и землю на время боевых задач
Центр шахмат, мегапекарня и горнолыжка. В суперпроекты региона вложат 2 трлн руб.
Майские указы остались в прошлом: зарплаты бюджетников упали почти во всех регионах

Бизнес

Как конкурировать за лучшие умы — опыт компании «Атлас Девелопмент» Как конкурировать за лучшие умы — опыт компании «Атлас Девелопмент»
«Если люди не увидят развития, то застрявшую в сырьевой экономике Россию ждет истощение»
«Эй, ты, Гавриловский, давай быстро деньги!». Первое интервью сына известного бизнесмена
«Государство редко радует хорошими инициативами. Но закон о самозанятых — хороший закон»
Пройти зону смерти. На Среднем Урале тестируют новый способ поддержки бизнеса
Лариса Гусева: «Если бы мне сейчас было 25, совсем не факт, что я бы начала свой бизнес»
«Покупатели разные, у каждого свои потребности, но у нас есть предложение для любого»

Свое дело

«День за днем нам клевали мозг: это пережитки детства, на квартиру этим не заработаешь» «День за днем нам клевали мозг: это пережитки детства, на квартиру этим не заработаешь»
«Если бы сейчас начинали бизнес, ничего бы не вышло». Опыт кофейни «Французский пекарь»
«Просто тесть удачно сходил в баню», — как топ-менеджер бросил работу ради бизнеса в Крыму
«Большинство думает, что деньги могут быть лишь украдены». Юрий Окунев об изнанке бизнеса
«Все крупные застройщики придут к меблировке новостроек. Это неизбежно»
Котики, собаки и голова Трампа. Как случайное хобби сделать высокодоходным бизнесом
«Чтобы выжить среди монстров, у нас только один вариант». Как работает бизнес на острове

Качество жизни

Сохранил миллион, потерял миллиард — как «экономия» губит бизнес Сохранил миллион, потерял миллиард — как «экономия» губит бизнес
«Гипермаркеты закрываются, но холодильники еду еще не заказывают». Тренды ритейла-2019
Хорошо забытое старое: как в ХХI веке застройщики применяют лучшие практики прошлого
«Они нам конкуренты». Главный врач ОДКБ — о частных роддомах, молодых врачах и бизнесе
Чего боятся покупатели входных дверей: главные мифы и заблуждения
Расширяя границы. Как «TEN Девелопмент» стал одним из крупнейших застройщиков города
Валерий Ананьев: о ценах на жилье, жадных монополистах и строительном коллапсе в 2021 году

Мнения

«В стране огромный политический вакуум. Точку невозврата не прошли, но она не за горами» «В стране огромный политический вакуум. Точку невозврата не прошли, но она не за горами»
«Вышел в массовке, две секунды показали лицо по телевизору». Как заработать на юморе?
«Строить такие объекты на удалении от мегаполиса — правильно». Зоопарку ищут новое место
Наш диагноз — острая нехватка героев в обществе. Главные выводы из чуда на кукурузном поле
«Предприниматели в России всегда ходят под статьей»
«Слишком доверились Big Data». Банк «Нейва» поспорил со Сбером о реалиях кредитного рынка
«Школы препятствуют нашему обучению», — Сет Годин об образовании и излишнем беспокойстве

Лайфхаки

«Нужно поддерживать нейропластичность». Как в 40 лет успешно уйти из корпорации в стартап «Нужно поддерживать нейропластичность». Как в 40 лет успешно уйти из корпорации в стартап
Сделай себя миллиардером. Семь привычек, которые позволят сколотить состояние
10 тыс. шагов в день — рекламный трюк, в который верят уже полвека? Сколько же нам ходить
У вас есть 75 тысяч? Берите ипотеку, платить ее будет не сложно
«Раньше если человек не справлялся, ему указывали на дверь. Теперь ведут к психологу»
Вы можете формировать привычку от 18 до 254 дней. Вот от чего все зависит
IQ больше не играет роли. Что на самом деле определяет, умен человек или нет

Спецпроект DK.RU «Кто строит Екатеринбург»

Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.