Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

Бывший генеральный директор футбольного «Енисея» занял аналогичную должность в «Алании»

Бывший генеральный директор футбольного «Енисея» занял аналогичную должность в «Алании»
Иллюстрация: фк-енисей.рф

Денис Рубцов покинул пост генерального директора красноярского клуба в конце ноября этого года, а уже через пару дней на эту должность был назначен бывший главный тренер команды.

Денис Рубцов назначен на пост генерального директора футбольного клуба «Алания». Об этом сообщает официальный сайт владикавказского клуба.

Как сообщает пресс-служба ФК «Алания», Денис Рубцов занял этот пост по приглашению президента клуба Владимира Гуриева. Сам же Гуриев принял руководство клубов в начале декабря этого года «после выявленных в ходе аудиторской проверки нарушений в финансово-хозяйственной деятельности клуба».

В клубе проходит аудиторская проверка, в ходе которой были выявлены многочисленные нарушения в документации. С ними клуб элементарно не смог бы пройти лицензирование в ФНЛ. С 9 декабря приступаю к работе в качестве президента. Намерен лично контролировать все вопросы, и в первую очередь финансовые. Прежнему руководству клуба был выдан кредит доверия. За короткий срок совместно с тренерским штабом у нас получилось создать боеспособную команду. Теперь же необходимо наладить работу в системе управления клубом. Все назначения будут проходить под моим контролем», — приводит слова Владимира Гуриева газета «Слово».

Ранее пути Дениса Рубцова и Владимира Гуриева пересекались именно в красноярском «Енисее». Дело в том, что Владимир Гуриев является генеральным директором «Новоангарского обогатительного комбината», титульного спонсора красноярской команды.

Напомним, Денис Рубцов возглавлял клуб с лета 2016 года. А в 2006 - 2008 годах он был президентом футбольного клуба «Металлург». В 2017 году Денис Рубцов становился обладателем премии «Человек года» в номинации «Спортивный менеджер года». По итогам сезона 2016/2017 футбольный клуб «Енисей» впервые за 80 лет существования Красноярской команды мастеров завоевал бронзовые медали ФНЛ и впервые боролся за право выхода в Премьер-лигу. А годом позже впервые в истории «Енисей» вышел в Премьер-лигу, но закрепиться в элитном дивизионе красноярской команде не удалось. 

 

Самое читаемое
  • Скончался генеральный директор Енисейского речного пароходства Олег ШпагинСкончался генеральный директор Енисейского речного пароходства Олег Шпагин
  • Александр Митраков откроет рестораны в Новосибирске и МосквеАлександр Митраков откроет рестораны в Новосибирске и Москве
  • Неизвестные активисты выступили против достройки метроНеизвестные активисты выступили против достройки метро
  • Где провести отпуск: жители Красноярского края выбирают путешествия по России и дачуГде провести отпуск: жители Красноярского края выбирают путешествия по России и дачу
  • Инфраструктуру в Красноярском крае собираются строить за счет бюджетных кредитовИнфраструктуру в Красноярском крае собираются строить за счет бюджетных кредитов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.