Чему вы хотите научиться?

На старте новый учебный год. И начнется он не только для школьников и студентов. Успешные люди не перестают учиться всю жизнь. «ДК» узнал у красноярских предпринимателей, каких навыков им не хватает.

Чему вы хотите научиться?            1Максим Терский,
директор сети медицинских центров ИХМИ

В медицине учиться нужно всю жизнь. Мы каждые пару месяцев вводим новые методы исследований в сфере онкологии, аллергологии и других. Биотехнологии — самый полезный high-tech для человека. Чтобы донести последние наработки ученых до применения в клинике, нужно быть постоянно в процессе их освоения. Важно изучать и управленческие практики. Недавно завершил цикл обучения «Школа директора». Скоро буду подтверждать сертификат по организации здравоохранения.

Чему вы хотите научиться?            2

Алексей Лагутин,
директор АН «Кром»

Планирую пройти курс НЛП у известного тренера Михаила Пелехатого. Но не классического НЛП, направленного на подавление собеседника, а «белого», который помогает воодушевить человека. Я постоянно учусь социологии, управлению людьми. В моей компании 110 сотрудников. Важно, чтобы людям было комфортно, чтобы моя команда могла решать любые проблемы в постоянно меняющемся мире. Ведь в сфере недвижимости за последний год произошло больше изменений, чем за предыдущие 25 лет.

Чему вы хотите научиться?            3Константин Зимен,
совладелец сети суши «Ёбидоёби»
Если люди перестают учиться, они профессионально умирают. Чтобы быть «в потоке» и взлетать, нужно постоянно повышать квалификацию, развивать свои сильные стороны и никогда не останавливаться на достигнутом. Например, мне не хватает усидчивости и умения планировать на долгий срок. Это мешает в построении глобальной компании. Но я почти решил этот вопрос, найдя себе ментора в Москве. Самый простой и быстрый способ получить новые знания — общаться с людьми, которые ими уже обладают.

Чему вы хотите научиться?            4Анастасия Глазова,
совладелец ресторана итальянского мороженого Cremeria A.RÓMA

Мы с мужем много лет в бизнесе, но открытие ресторана стало нашим дебютом. Каждый день мы учимся чему-то новому. Недавно я с отличием окончила Международный университет джелато в Италии, прошла практику в лучших заведениях Флоренции, постигла тонкости бизнес-процессов и маркетинга, разрабатывая план по запуску производства мороженого. А осень — прекрасное время для гармонизации внутреннего состояния. Поэтому хочу научиться правильно расставлять приоритеты и распределять время.

Подготовила Елена Машегова

 

Самое читаемое
  • Реальная продуктовая инфляция в России составит 50-100% по итогам 2024 г.Реальная продуктовая инфляция в России составит 50-100% по итогам 2024 г.
  • В одном из крупнейших застройщиков России меняется генеральный директорВ одном из крупнейших застройщиков России меняется генеральный директор
  • «Больше, чем девелопмент». Крупный уральский застройщик объявил о ребрендинге«Больше, чем девелопмент». Крупный уральский застройщик объявил о ребрендинге
  • Россия обсуждает строительство трубопровода для экспорта газа в Китай через КазахстанРоссия обсуждает строительство трубопровода для экспорта газа в Китай через Казахстан
  • Обновленную ядерную доктрину РФ утвердил ПутинОбновленную ядерную доктрину РФ утвердил Путин
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.