Корты спорткомплекса «Теннис Холла» в Красноярске отдадут под строительство многоэтажек

«Теннис Холл» в начале 2015 года сменил собственника, спорткомплекс выставил на продажу "Красцветмет" в рамках избавления от непрофильных активов.

О том, что на территории спорткомплекса «Теннис Холл» в Красноярске планируют развернуть строительство, сообщил депутат Городского совета Красноярска Аркадий Волков на своей странице в Фейсбуке

«На собрании трудового коллектива спорткомплекса «Теннис Холл» руководством было объявлено, что все открытые грунтовые корты спорткомплекса работают последний сезон. В следующем году на месте кортов начнется строительство многоэтажного жилого дома. Инициаторами строительства выступили новые собственники спорткомплекса Теннис Холл», - сообщил Аркадий Волков. 
Депутат добавляет:  аргументом для строительства дома на месте кортов является необходимость рассчитаться за покупку спорткомплекса Теннис Холл. 
Напомним, «Теннис Холл» ушел с аукциона новому владельцу в начале этого года. «Красцветмет», которому принадлежал «Теннис Холл» выставил объект на продажу за 49,6 миллионов рублей. Причиной продажи в «Красцветмете» назвали необходимость избавления от непрофильных активов. В лот вошли не только здание спорткомплекса, площадью более 5,5 тысяч квадратных метров и участок под ним, но также и все имущество, оборудование и мебель. За лот боролись девять участников, в результате торгов стоимость выросла  более чем в два раза и составила 112,6 миллионов рублей. 
Новый владелец «Теннис холла» -  компания «Инновационные строительные технологии». Мы созвонились с директором компании Валерием Карандиным, информацию он не подтвердил, но и не опроверг, сообщив, что готов предоставить подробную информацию позже. 
 
Самое читаемое
  • Экопарк «Юдинская долина» откроется в начале весны в КрасноярскеЭкопарк «Юдинская долина» откроется в начале весны в Красноярске
  • Женщины не были щедры: мужчины Красноярска получили недорогие подарки на 23 февраляЖенщины не были щедры: мужчины Красноярска получили недорогие подарки на 23 февраля
  • Вечные сюжеты для новых нас: куда сходить в Красноярске 24 февраля...1 марта 2024Вечные сюжеты для новых нас: куда сходить в Красноярске 24 февраля...1 марта 2024
  • Андрей Болсуновский: Из банка к сохе — за счастьем (бизнес-стори)Андрей Болсуновский: Из банка к сохе — за счастьем (бизнес-стори)
  • Красноярский край — первый по количеству мужчин в СибириКрасноярский край — первый по количеству мужчин в Сибири
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.