Подписаться
Курс ЦБ на 20.04
76,24
91,47

Красноярские бизнесмены рассказали об ожиданиях и планах на 2015 год

Красноярские бизнесмены рассказали об ожиданиях и планах на 2015 год
Иллюстрация: pixabay.com

DK.RU решил узнать, чего ждут и какие планы строят красноярские бизнесмены на 2015 год.

Наталья Майстришина, руководитель исследовательской компании "Ромир-Красноярск":
Красноярские бизнесмены рассказали об ожиданиях и планах на 2015 год 1Я верю, что в 2015 году в Красноярске появится больше свободы для предпринимательства и самозанятости. Я верю, что объединившись, возможно завершить реформы в проблемных сферах - министерствах здравоохранения, ЖКХ, транспорта.
Я верю, что наша  компания «Ромир-Краноярск»  будет  стабильна в развитии и доходности. От сотрудников  жду честности и  работоспособности. В семье надеюсь на понимание и терпимость,  желаю всем детям достижений в спорте, культурном развитии и научной деятельности. Я - жизненный оптимист, и надеюсь, что у меня будут здоровье, силы и любовь для предстоящих испытаний 2015 года!


Анатолий Сергеев, генеральный директор компании "СибитSystems":
Красноярские бизнесмены рассказали об ожиданиях и планах на 2015 год 22015 год ожидается крайне тяжелым для всех, причем, не только в России, но и в мире. Но, несмотря на глобализм, одно из самых главных волнительных ожиданий связано со старшим сыном. Ему в этом году нужно будет сдавать ГИА, в связи с чем мы с супругой несколько нервничаем и пытаемся помогать ему, чем можем.
Из другого - ожидание окончания "строительства" структуры нашего регионального правительства, начало реальных действий по подготовке города к Универсиаде 2019 г., начало перелома в мышлении руководителей предприятий и учреждений с переориентацией от процессов к результатам. Вот тогда и нам задачек добавится с ростом потребности в "мозгах" и компетенциях, особенно ценных в кризисный период времени.


Василий Юрченко, директор IDM agency:
Красноярские бизнесмены рассказали об ожиданиях и планах на 2015 год 3В прошлом году помимо выполнения проектов заказчиков мы преуспели в реализации собственных идей, в основном направленных на улучшение и развитие городской среды. Я очень надеюсь, что в 2015-ом мы сможем достойно продолжить начатое, и такие проекты как «Делайдень», «Остров Татышев» вместе с агентством получат новое развитие. В данным момент мы работаем над разработкой четкого плана задач, чтобы, не отвлекаясь на разные новости совместно с интересными людьми сделать то, что задумано.

Самое читаемое
  • «Драйвово всем, от мэра до первоклассника»: как стартовали «108+родителей»«Драйвово всем, от мэра до первоклассника»: как стартовали «108+родителей»
  • Красноярцы выбирают копить и не тратитьКрасноярцы выбирают копить и не тратить
  • Красноярск ожидают снег и заморозки на рабочей неделеКрасноярск ожидают снег и заморозки на рабочей неделе
  • Рок-группа «Ногу свело!» переносит концерт в Красноярске на осеньРок-группа «Ногу свело!» переносит концерт в Красноярске на осень
  • Чехия высылает 18 дипломатов и обвиняет Петрова и Боширова из ГРУ в организации взрываЧехия высылает 18 дипломатов и обвиняет Петрова и Боширова из ГРУ в организации взрыва
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.