Подписаться
Курс ЦБ на 27.11
75,58
84,95

Красноярские пиарщики нацелились на победу: кто в шорт-листе премии «Серебряный лучник»

Красноярские пиарщики нацелились на победу: кто в шорт-листе премии «Серебряный лучник»
Иллюстрация: luchnik.ru

Экспертный совет регионального этапа коммуникационной премии «Серебряный лучник» — Сибирь объявил участников шорт-листа. Красноярцы представлены в трех из шести номинаций.

Из 61 заявленного проекта, после онлайн-голосования членов жюри, осталось лишь 18 проектов из Новосибирска, Красноярска, Кемерова, Омска и Норильска. Шесть красноярских пиарщиков представлены в трех из шести номинаций.

В номинации «Корпоративная социальная ответственность» за победу поспорят сразу три красноярца: Дмитрий Смурага (ПАО «МРСК Сибири») с проектом «Автопробег на электромобиле по регионам Сибири #чистопробег», Ирина Нагибина (ПАО «Богучанская ГЭС») с проектом «Энергодозор» и Валентина Биенко (ПАО «Сбербанк») с проектом «Давай дружить».

В номинации «Маркетинговые коммуникации» будут сопериничать Алексей Калинин (ПАО «Мегафон») с проектом «Включайся! Болей за Енисей» и Сергей Токарев (Красноярский музыкальный театр) с проектом «Продвижение мировой премьеры мюзикла «Винил»: как с успехом продать незнакомый спектакль».

В номинации «Коммуникация в благотворительности» в шорт-лист вошла красноярская пиарщица Наталья Машегова (БФ «Добро24.ру») со сценарием спектакля «Если небо взять рукою». Отметим, этот проект вошел в шорт-лист в номинации «Доброе дело» премии «Человек Года-2018».

Добавим, участники шорт-листа премии «Серебряный лучник» выступят на завершающих мероприятиях 2 февраля в Новосибирске, где презентуют свои проекты на публичной защите. По итогам будут выбраны победители в номинациях, а также обладатель гран-при, который автоматически попадет в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник».

Напомним, «Серебряный лучник» — Сибирь является отборочным этапом престижной Национальной премии в области развития общественных связей. Участники шорт-листа определялись путём голосования экспертного жюри.

 

Самое читаемое
  • Посчитаемся: динамика населения в городах краяПосчитаемся: динамика населения в городах края
  • Главу красноярского ПФР оставили под арестомГлаву красноярского ПФР оставили под арестом
  • Экс-начальник красноярской ФСБ ушел с поста главы ФСИНЭкс-начальник красноярской ФСБ ушел с поста главы ФСИН
  • Роспотребнадзор: в школьном питании Красноярского края не хватает витаминов и калорийРоспотребнадзор: в школьном питании Красноярского края не хватает витаминов и калорий
  • Красноярские пивовары получили награду международного конкурсаКрасноярские пивовары получили награду международного конкурса
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.