Подписаться
Курс ЦБ на 28.11
75,85
90,46

Красноярские предприниматели начали активную подготовку к Новому году

Красноярские предприниматели начали активную подготовку к Новому году
Иллюстрация: admkrsk.ru

Вслед за городской администрацией, которая начала установки новогодних елок в Красноярске, предприниматели Центрального района города присоединились к созданию праздничной атмосферы.

В преддверии Нового года Красноярск будет становиться всё красочнее. На днях преображение витрин и входных групп магазинов начали предприниматели Центрального района города.

Красноярские предприниматели начали активную подготовку к Новому году 1

Для того, чтобы предприниматели могли сделать новогоднее оформление современным и эстетичным, районная администрация отправила рекомендации главного городского художника по праздничному освещению во все районные организации. К примеру, главный художник рекомендовал избегать предпринимателям мигающие гирлянды, а для подсветки оконных проемов были рекомендованы люминесцентные лампы. Также коммерсантам было рекомендовано тематическое оформление пространства витрин. По словам руководителя администрации центрального района Вадима Войцеховского, большинство предпринимателей выполняют просьбы районной администрации:

Мы ведём работу со всеми организациями района вне зависимости от формы собственности. Работа эта комплексная. Касается она и новогоднего оформления, и обеспечения доступности для маломобильных красноярцев, и наведения порядка на прилегающей территории. Отмечу, что большинство предпринимателей идут нам навстречу и выполняют все наши просьбы. Ведь мы все хотим жить в чистом, красивом и современном городе, а добиться этого можно только совместными усилиями», – приводит слова руководителя администрации Центрального района Вадима Войцеховского пресс-служба городской администрации.

Красноярские предприниматели начали активную подготовку к Новому году 2

Несмотря на то, что до праздника ещё 2 месяца, многие рестораны и кафе в центральной части Красноярска уже украсили свои окна световыми завесами, а некоторые предприниматели начали обустройство своих витрин новогодними атрибутами.

 

Самое читаемое
  • Стали известны цены на круизы по Енисею на «Максиме Горьком» в 2021 годуСтали известны цены на круизы по Енисею на «Максиме Горьком» в 2021 году
  • Красноярская сеть «Рыба Пила» доплыла до «Белых Рос»Красноярская сеть «Рыба Пила» доплыла до «Белых Рос»
  • Виадук через улицу Маркса обойдется почти в 100 млн рублейВиадук через улицу Маркса обойдется почти в 100 млн рублей
  • Человек года-2020. Номинация «Банкир года»Человек года-2020. Номинация «Банкир года»
  • Заволокло: режим «черного неба» не снимут до конца месяцаЗаволокло: режим «черного неба» не снимут до конца месяца
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.