Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

Красноярский аэропорт представил летнее расписание

Красноярский аэропорт представил летнее расписание
Иллюстрация: аэропорт Красноярск

Международный аэропорт Красноярск уже с этого воскресенья, 29 марта, переходит на весенне-летнее расписание полетов.

Как рассказали в пресс-службе аэропорта Красноярск, в летнем сезоне в Москву будут летать шесть авиакомпаний: во Внуково — авиакомпании «Победа» и Utair, в ДомодедовоS7 Airlines и NordStar, в Шереметьево — «Аэрофлот» и Nordwind. В северную столицу раз в неделю будет летать авиакомпания «Россия», а в Екатеринбург до трех раз в неделю — «Уральские авиалинии». Самолетами S7 Airlines можно будет трижды в неделю улететь в Новосибирск. Из Красноярска в  Хабаровск рейсы будут регулярными. На этом направлении будет работать «Аврора». Этот же перевозчик будет летать с 26 мая по 30 августа во Владивосток шесть раз в неделю. Туда же будет летать и S7 Airlines (с 1 апреля по 3 июня и с 5 сентября по 24 октября).
 
В этом сезоне будет больше рейсов и на юг. В Сочи можно будет улететь до трех раз в неделю с «Победой», по два рейса в неделю запланированы у NordStar и Red Wings. Среди новых перевозчиков на этом направлении — «Аэрофлот». Авиакомпания с 31 мая по 5 июля планируется летать в Сочи ежедневно, а с 7 июля по 23 октября — пять раз в неделю. В Анапу раз в неделю будет летать авиакомпания «Якутия», дважды — «Победа», трижды в неделю — NordStar. Две авиакомпании будут летать в Краснодар — «Алроса» и  NordStar. В Симферополь будет летать Nordwind и Аэрофлот.
 
С 1 июня «Аэрофлот» планирует начать выполнение рейсов по программе авиахаба: по одному ежедневному рейсу — в Братск, Екатеринбург, Омск, Томск, Тюмень, Якутск, до двух ежедневных рейсов — в Иркутск и Новосибирск.
 
Среди новых направлений этого сезона Анадырь. Рейсы будет выполнять авиакомпания «Ютэйр» раз в неделю: с 29 апреля по 27 мая и с 01 июля по 30 сентября — по средам, а в июне — по вторникам. 
 
Как только стабилизируется эпидемиологическая ситуация, должны вернуться и международные рейсы — в Баку, Душанбе, Худжанд, Бишкек, Ош, Ташкент, Пекин. Летняя чартерная программа будет представлена Турцией, Таиландом, Вьетнамом и Тунисом.
Самое читаемое
  • Анатолий Быков опубликовал очередное «письмо из СИЗО»Анатолий Быков опубликовал очередное «письмо из СИЗО»
  • Предварительное заседание по делу Быкова перенесеноПредварительное заседание по делу Быкова перенесено
  • Василий Слонов предложил подумать о глобальном бренде КрасноярскаВасилий Слонов предложил подумать о глобальном бренде Красноярска
  • Москвичи выстроились в очередь за красноярскими унтамиМосквичи выстроились в очередь за красноярскими унтами
  • «Командор» начал принимать оплату покупок по QR-коду«Командор» начал принимать оплату покупок по QR-коду
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.