Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
75,61
91,30

Красноярский бизнес о главных событиях этого лета. БЛИЦ-ОПРОС

Красноярский бизнес о главных событиях этого лета. БЛИЦ-ОПРОС
Иллюстрация: DK.RU

Провести лето так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые дни тепла и солнца. Предприниматели поделились с «ДК» личным топовыми событиями летнего сезона.

Василий Федюнин, генеральный директор турагентства «Манго»

Красноярский бизнес о главных событиях этого лета. БЛИЦ-ОПРОС 1«Первое — запуск моего нового инвестиционного проекта, который объединяет несколько направлений: лизинг, кредитование под залог автомобиля, недвижимости, брокерские услуги. Второе событие — моя туристическая фирма снова попала в топ-10 лидирующих туркомпаний Красноярского края. Третье событие личное — отпраздновали день рождения любимой дочери. А четвертое — получил новый опыт, принял участие в праймериз на старте избирательной кампании в горсовет.

 

Артемий Любушкин, управляющий офисом ЮниКредит банк в Красноярске

Красноярский бизнес о главных событиях этого лета. БЛИЦ-ОПРОС 2«Первое — это, конечно, чемпионат мира по футболу. Болели всем отделением банка, ходили в спортбар. Второе — путешествие по Горному Алтаю. Езжу туда каждый год, заряжаюсь энергетикой гор и воды. Совершенно уникальное место! Третье — сплав по Мане. Это реальный отдых, когда на двое суток остаешься полностью без связи с внешним миром, любуешься природой и отдыхаешь от информации. В этот момент происходит полная перезагрузка мозга.

 

Жан Мкртчян, бизнесмен

Красноярский бизнес о главных событиях этого лета. БЛИЦ-ОПРОС 3«Ярким событием лета для меня стал ЧМ-2018. На матчи не ездил, смотрел трансляции с друзьями в Красноярске. Самым сильным впечатлением была игра Россия — Хорватия. Следил за ходом матча до четырех утра, получил столько незабываемых эмоций! И еще два события связаны с моей семьей: дочь блестяще окончила институт, получила специальность финансиста. Сын отлично завершил первый курс института, учится на юриста. Отметили это событие в кругу семьи.

 

Лариса Виинапуу, учредитель студии дизайна и архитектуры «Виинапуу»

Красноярский бизнес о главных событиях этого лета. БЛИЦ-ОПРОС 4

«Во-первых, чемпионат мира. Смотрели всей семьей. Я даже стала разбираться в терминах и игроках. Выходит на финишную прямую ремонт в нашем доме. Делали его два года, нашли новые текстуры, применили новые технологии. Третье событие связано с сайтами двух наших направлений в бизнесе: один посвящен мебели, второй — дизайну интерьера. Мы проделали большую работу и привели их к единому стилю, связав ссылками. Теперь два сайта органично дополняют друг друга.

 

Самое читаемое
  • Красноярскому краю прогнозируют аномальное теплоКрасноярскому краю прогнозируют аномальное тепло
  • Инновация: по дороге в аэропорт теперь можно получить сразу три штрафаИнновация: по дороге в аэропорт теперь можно получить сразу три штрафа
  • На базе «Хакасской баранины» создали агрохолдингНа базе «Хакасской баранины» создали агрохолдинг
  • Работающим с ковидными больными врачам еще доплатят из бюджетаРаботающим с ковидными больными врачам еще доплатят из бюджета
  • Корпоративы проводить нельзя, но можно. Елена Бердникова, режиссер премии «Человек года»Корпоративы проводить нельзя, но можно. Елена Бердникова, режиссер премии «Человек года»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.