Подписаться
Курс ЦБ на 16.01
73,54
89,25

Красноярский фонд «Добро24.ру» ищет партнеров для проведения благотворительного праздника

Красноярский фонд «Добро24.ру» ищет партнеров для проведения благотворительного праздника
Иллюстрация: Добро24.ру

благотворительный фонд «Добро24.ру» в сентябре в четвертый раз проводит семейный праздник «Вовка-морковка». Фонд ищет спонсоров, готовых помочь в организации праздника.

В первое воскресенье сентября красноярский  благотворительный фонд «Добро24.ру» по традиции (уже в четвертый раз) проведет  семейный спортивно-развлекательный праздник «Вовка-морковка». Фонд ищет партнеров для организации мероприятия - компании, которые готовы создать  игровую, творческую, тематическую локации, предоставить призы участникам праздника, помочь с транспортом, стать официальным фотопартнером и фуд-партнером, оказать волонтерскую помощь.  

Идея праздника принадлежит семье Кичайкиных. Три года назад полуторагодовалый Вова Кичайкин, внук тренера регбийной команды «Енисей-СТМ», вместе с родителями посадил несколько грядок с морковки, а осенью урожай был выставлен на благотворительную распродажу. Вырученные средства пошли на оплату лечения детей, о которых заботится фонд «Добро24.ру».

Праздник стал традиционным, постепенно «обрастал» другими интересными мероприятиями - спортивными, творческими. И по традиции на нем проходят благотворительные ярмарки для помощи больным детям.

Чтобы стать партнером праздника «Вовка-морковка», можно написать на электронную почту фонда: bf@dobro24.ru с пометкой в теме «Вовка-морковка» или позвонить по телефону +7 908 214 34 94.

Самое читаемое
  • Стихийный рынок в Советском районе очистят от автолавок эвакуаторамиСтихийный рынок в Советском районе очистят от автолавок эвакуаторами
  • Умер красноярский психолог и педагог Борис ХасанУмер красноярский психолог и педагог Борис Хасан
  • Прощание с Борисом Хасаном пройдет в его «родном» корпусе СФУПрощание с Борисом Хасаном пройдет в его «родном» корпусе СФУ
  • Поставщика медоборудования в Краевую больницу отправили под домашний арестПоставщика медоборудования в Краевую больницу отправили под домашний арест
  • Олег Сипетый: «Успешный ритейл должен знать покупателя, а лучше – предугадывать желания»Олег Сипетый: «Успешный ритейл должен знать покупателя, а лучше – предугадывать желания»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.