Подписаться
Курс ЦБ на 17.10
64,34
71,05
Деловой квартал / Новости / Космические технологии для малышей
Космические технологии для малышей
Автор фото: Алексей Ларичев. Источник: ДК

Космические технологии для малышей

Самое читаемое
  • «Нам не нужно ждать Третьей мировой, нашу цивилизацию погубит исчезновение электричества» «Нам не нужно ждать Третьей мировой, нашу цивилизацию погубит исчезновение электричества»
  • Цена пошла вниз. Собственники квартир не могут найти арендаторов Цена пошла вниз. Собственники квартир не могут найти арендаторов
  • Кофе через день даст потрясающий результат. Как придать себе энергии унылой осенью Кофе через день даст потрясающий результат. Как придать себе энергии унылой осенью
  • «Если вы ничего не можете сделать — грызите палочку» «Если вы ничего не можете сделать — грызите палочку»
  • Стройку в Екатеринбурге будет курировать сын известного чиновника Стройку в Екатеринбурге будет курировать сын известного чиновника
22:00   29.01.2017

Космические технологии помогут оздоровлению и лечению грудничков.

Космические технологии для малышей    1

Детский радостный смех. Заботливые взгляды родителей. Приветливый персонал. В медицинском центре «Надежда» каждого малыша знают по имени и всегда готовы помочь. 

Теперь посетителей будет еще больше: совсем недавно здесь открылось новое отделение восстановительного лечения, некоторым из первых пациентов не больше месяца. 

Рождение здорового малыша — великое счастье. Но статистика неумолима: процент абсолютно здоровых новорожденных стремится к нулю. Впрочем, опускать руки не стоит. Медицинская практика показывает: восстановительное лечение в первые месяцы жизни позволяет своевременно избавиться от проблемы либо достичь высоких результатов в реабилитации. Но здесь счет порой идет практически на дни. Чем раньше родители совместно с профильными врачами начнут лечение, тем больше шансов на здоровое детство у малыша.

Реабилитационные услуги есть и в муниципальных поликлиниках. Однако, для того чтобы пройти комплексное лечение, нужно встать в очередь, которая порой растягивается на долгие месяцы. А мамочка и малыш не могут позволить себе столько ждать — нужно действовать немедленно. Не выход и частные детские центры клубного формата с разовыми абонементами на грудничковое плавание или услуги мануальщика вне комплексной программы.
Кому показано лечение в реабилитационном отделении медцентра «Надежда»? Прежде всего, малышам с проблемами неврологического характера и опорно­двигательной системы в возрасте от нуля до 4­5 лет. В этом возрасте восстановительное лечение помогает в целом оздоровить малыша, укрепить иммунитет, стимулировать физическое и умственное развитие.

Космические технологии для малышей    2

Младенец в невесомости

Комплексный подход и новейшие технологии — вот что отличает отделение восстановительного лечения в медцентре «Надежда».

Кабинет ЛФК — яркая, нарядная игровая студия. Для малышей это, скорее, развлекательная площадка, чем зал лечебной физкультуры. Между тем эта «игровая» укомплектована специальным оборудованием для аппаратного лечения — новое слово в ЛФК.

Из соседнего кабинета доносится классическая музыка и еле уловимый аромат лаванды — именно так здесь проходят занятия по грудничковому плаванию, гидромассажу и сухой иммерсии.

Сухая иммерсия — уникальная медицинская услуга, пока еще не получившая широкого распространения в Красноярске. Этот метод основан на достижениях космической медицины. Своеобразная имитация условий невесомости в водной среде посредством водоизолирующей эластичной пленки. Показана грудничкам от нуля до полугода. Находясь над теплой водой, ребенок как бы погружается в естественную дородовую среду, тем самым достигается эффект полного расслабления. Сотрудники отделения отмечают, что эта процедура очень нравится новорожденным и заметно улучшает их психоэмоциональное состояние.

С не меньшим удовольствием маленькие пациенты посещают массажный кабинет, к тому же в ближайшем времени специалисты медцентра «Надежда» будут оказывать широкий спектр услуг физиотерапевтического комплекса.

Яркие сланцы для детишек и мамочек, расписанные веселыми осьминогами и рыбками стены, легкий запах лаванды и меда… Новое отделение восстановительного лечения совсем не похоже на обычное лечебное учреждение.

Находясь здесь, понимаешь: новый проект медцентра «Надежда» создавался с любовью и здесь с радостью ждут каждого нового малыша, который нуждается в квалифицированной помощи.

Космические технологии для малышей    3

В лучших советских традициях…

Более 30 тысяч человек доверяют свое здоровье и выбирают услуги медицинского центра «Надежда», в первую очередь это жители Советского района. Однако география обращений постоянно расширяется. Практика показывает: люди готовы ездить на прием к хорошим докторам даже с самых окраин.

Высокий уровень специалистов — визитная карточка медцентра, и новое отделение не стало исключением. Здесь работают два врача и четыре тренера. У всех специализированное образование и дополнительные сертификаты по предлагаемым медицинским услугам.

Космические технологии для малышей    4

Красноярцев привлекают уникальные предложения медцентра, индивидуальный подход и особая, семейная атмосфера внимания, заботы и домашнего уюта. Здесь ведут ребенка от самого рождения. Программа восстановительного лечения рекомендуется педиатром, который становится врачом­куратором. Именно он первоначально направляет на реабилитационное лечение и продолжает наблюдать ребенка на протяжении всего восстановительного лечения. Комплекс разрабатывают невролог и ортопед­ травматолог отделения. И для каждого ребенка он индивидуальный.

Во многом медцентр «Надежда» является продолжателем лучших традиций и практик советского здравоохранения. Именно поэтому врачи здесь не только высококлассные специалисты, но и зачастую главные советчики и друзья. Мамочка с малышом, обращаясь в медцентр, обретают семейного доктора. Педиатр формирует «дорожную карту» медицинских мероприятий, которые необходимо выполнить в течение первого года жизни. Следит за тем, как развивается ребенок, стараясь не просто вовремя заметить проблему, а предупредить ее появление.

Помимо наблюдения врачом­педиатром, годовые программы включают консультации узких специалистов, диспансеризацию, функциональные и лабораторные исследования, лечебный массаж. Эти услуги, кроме вакцинации, оказываются и на дому.

Космические технологии для малышей    5

Семейные ценности

Ценовая политика медцентра вполне демократичная. Стоимость на услуги нового отделения восстановительного лечения на уровне среднерыночных — и это при высоком, профессиональном сервисе в сочетании с семейной и очень уютной атмосферой. По словам президента группы компаний «Надежда» Маргариты Филипповой, медицинский центр и новое отделение созданы и развиваются на принципах семейной концепции:

— Семейные ценности относятся к базовым, человеческим потребностям. И когда мы привносим в бизнес любовь, уважение, общие мечты, внимание — а все это обязательно должно быть в настоящей, хорошей семье, то получаем удивительный эффект. Мы становимся большой семьей, где легче преодолеть трудности, а успех становится общим.

Медицинский центр «Надежда»
ул. Урванцева, 14,
тел.: 2­774­000, 2­774­470,
www.med­nad.ru
Космические технологии для малышей    6
Космические технологии для малышей    7
 
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

«Лукойл» сменил дивидендную политику. Он отдаст акционерам весь свободный денежный поток «Лукойл» сменил дивидендную политику. Он отдаст акционерам весь свободный денежный поток
«Зарплаты нормальные, проблем нет». Андрей Цветков отчитался о состоянии здравоохранения
Крупный застройщик построит новый бульвар в Екатеринбурге
Острые вопросы: в Екатеринбурге состоится конференция для медиков
«Все по 60 руб.». На рынок Екатеринбурга заходит израильская сеть кофеен
Кинулись скупать Mercedes. В Екатеринбурге всплеск продаж премиальных авто
ВТБ представил новый мобильный сервис для предпринимателей

Бизнес

Если менеджер ставит в резюме фото на фоне пивного завода – стоит ли такого брать? / Кейс Если менеджер ставит в резюме фото на фоне пивного завода – стоит ли такого брать? / Кейс
«Частная медицина — это не тот бизнес, который сделает из предпринимателя миллиардера»
«Раньше к нам ходили чиновники и крупные бизнесмены». Как изменились кабаре в 21 веке
«Уральский предприниматель живучий». О чем говорили в кулуарах премии «Человек года»
Вперед в будущее. Как в Екатеринбурге вручали премию «Человек года — 2019» / РЕПОРТАЖ
«Человек года — 2019»: главный лауреат — Валерий Малышев, «Ривьера Инвест Екатеринбург»
«В ресторанах очереди на входе, о каком кризисе речь? Есть у людей деньги»

Свое дело

«Мы идем против системы», — Руслан Гилязов, «Мозгобойня» / ВИДЕО «Мы идем против системы», — Руслан Гилязов, «Мозгобойня» / ВИДЕО
«Завод просто не бросишь, деньги со счета не снимешь». Честная изнанка реального бизнеса
«Нет таких стран, где мало денег». Как уральский производитель конкурирует со всем миром
«Перевозить легко, налоги не нужны, а доход за 10 лет — 100%». Инвестиции в бриллианты
«Маленькое хобби может перерасти в небольшое дело, а потом — в стабильный бизнес»
«День за днем нам клевали мозг: это пережитки детства, на квартиру этим не заработаешь»
«Если бы сейчас начинали бизнес, ничего бы не вышло». Опыт кофейни «Французский пекарь»

Качество жизни

Мелике Алтынышик: «Мой стиль — на пересечении природы, архитектуры и технологий» Мелике Алтынышик: «Мой стиль — на пересечении природы, архитектуры и технологий»
«Протеиновые батончики и спортивное печенье — это просто хороший маркетинговый ход»
«Умные люди хуже размножаются. К сожалению, уровень интеллекта человечества будет падать»
Баллы за активность меняем на скидки: Екатеринбург захватывают новые страховые продукты
«Твоя задача — быстрее наливать». Почему Bla Bla Bar взлетит на Урале: экономика проекта
Современные подростки не дерутся в школах и не интересуются сексом
«Застой сменит революция». Ресторатор из поколения Y рассказал правду о заведениях города

Мнения

«Людям пора смириться, что 90-е прошли». Поможет ли налог для самозанятых выйти из тени? «Людям пора смириться, что 90-е прошли». Поможет ли налог для самозанятых выйти из тени?
«Многие бизнесы работают в ноль, нет других перспектив. Не все могут пойти в чиновники»
«Если вы ничего не можете сделать — грызите палочку»
«Посмотрите на Илона Маска. В него верит весь мир, а он отчитывается об убытках»
«Меньше стресса, никакой спешки и порядок во всем». IT-менеджер о переезде из России в США
Сергей Полонский: «Многозадачность — это полная ерунда. Я провожу одну встречу в день»
«Без чиновников наша страна обойдется. Без инвесторов мы станем новой Африкой»

Лайфхаки

«Экологам пора успокоиться. У нас не закончатся нефть и еда, мы не уничтожаем планету» «Экологам пора успокоиться. У нас не закончатся нефть и еда, мы не уничтожаем планету»
«Честные врачи, юристы, бизнес». Когда люди говорят правду, даже если она невыгодна
Оборудовали современный офис, но никто не работает? Вы забыли об элементарных вещах
Исправьте четыре ошибки мышления, и у вас будут деньги. СПИСОК
«Россия — корпорация с менеджером-собственником. Бюджет в профиците, люди в бедности»
Новый разрыв на рынке труда. Удаленные сотрудники зарабатывают больше офисных. Почему?
Кофе через день даст потрясающий результат. Как придать себе энергии унылой осенью

Интернет-аукцион

Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.