Подписаться
Курс ЦБ на 25.09
73,00
85,68

Не только топ-менеджерам. Кому в Красноярске предлагают зарплаты от 150 тыс. рублей

Не только топ-менеджерам. Кому в Красноярске предлагают зарплаты от 150 тыс. рублей
Иллюстрация: pixabay.com

Топ высокооплачиваемых вакансий составил сервис по поиску работы. Среди вакансий, лидирующих по зарплатному предложению, не оказалось топ-менеджеров.

Список актуальных высокооплачиваемых вакансий для красноярцев составил сервис Работа.ру. лидером стала вакансия горного мастера. От соискателя требуется опыт работы в аналогичной должности от пяти лет. Работа предстоит вахтовая, в Якутии, ежемесячное денежное содержание — от 150 тыс. рублей.
Второе место заняла вакансия агента по продаже жилой недвижимости. Среди требований к соискателю — управленческая жилка, опыт построения собственного бизнеса. Успешному соискателю предлагают до 150 тыс. рублей в месяц. Однако, говорят рекрутеры, нужно помнить, что доход работника на таких позициях во многом связан с успешностью работы: заработная плата в продажах часто складывается из оклада и процентов от совершенных сделок.
В Красноярске много высокооплачиваемых предложений для представителей рабочих профессий, но практически все они предполагают работу вахтовым методом в городах Крайнего Севера. Например, машинисту крана, готовому к командировкам в Мурманск, предлагают 100-120 тыс. рублей в месяц. Аналогичную зарплату предлагают сварщику с госаттестацией, которому придется ездить в командировки в Норильск. Высокие зарплаты предлагают и в сфере IT. Так, программисту владеющему языком PHP, предлагают удалённую работу со свободным графиком и ежемесячным окладом до 85 тысяч рублей. А программисту со знанием 1С и имеющим опыт работы от 3 лет красноярский автомобильный холдинг предлагает зарплату от 80 тысяч рублей.
Самое читаемое
  • Убить из-за буллинга: в Красноярском крае предотвратили нападение на школуУбить из-за буллинга: в Красноярском крае предотвратили нападение на школу
  • На месте заброшенного здания «КрасКона» появится деловой центр в 6 этажейНа месте заброшенного здания «КрасКона» появится деловой центр в 6 этажей
  • Уволен полпред губернатора Красноярского края Сергей БатуринУволен полпред губернатора Красноярского края Сергей Батурин
  • На съемки «Ёлок» пришли более 2 тысяч красноярцевНа съемки «Ёлок» пришли более 2 тысяч красноярцев
  • К столетию Виктора Астафьева снимут документальный фильмК столетию Виктора Астафьева снимут документальный фильм
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.