«Пегас Туристик» в Красноярске прокомментировал ситуацию об исключении из Росреестра

«Пегас Туристик» в Красноярске прокомментировал ситуацию об исключении из Росреестра
Иллюстрация: pixabay.com

В рамках санкций, введенных в отношении Турции, ряд туристических компаний были исключены из Росреестра. Среди них крупные - «Пегас туристик», Coral Travel, Sunmar tour и Anex tour.

Сведения о ряде туроператоров исключены из Единого федерального реестра туроператоров  с 1 января 2016 года в соответствии с указом президента России.  Меры приняты в рамках санкций, введенных в отношении Турции. Среди туристических компаний, попавших под действие санкций, оказались крупные операторы, работающие на территории Красноярского края - «Пегас туристик», Coral Travel, Sunmar tour и Anex tour
В «Пегас Туристик» Красноярск  прокомментировали ситуацию: 
«В нашей компании 23 юридических лица. Компания, которая работает в Красноярске – «Пегас Кей Джи Эй» - из реестра не исключена. Поэтому мы продолжаем работать в обычном режиме», - сообщил представитель компании. 
Что касается других юридических лиц «Пегас  Туристик»,  которые из реестра исключены, занимаются вопросом восстановления в реестре, соответствующие документы готовятся, - добавил собеседник DK.RU.
Аналогичное заявление о намерении восстановиться в реестре туроператоров сделали в Coral Travel и Sunmar Tour.  Компании также сообщают, что все обязательства, заключенные до 1 января 2016 года, компании обязуются выплатить в полном объеме. 
 
Самое читаемое
  • Красноярску добавили туров в ТаиландКрасноярску добавили туров в Таиланд
  • Без руля и ветрил: Департамент градостроительства Красноярска снова обезглавленБез руля и ветрил: Департамент градостроительства Красноярска снова обезглавлен
  • Правобережью Красноярска выбрали нового регоператораПравобережью Красноярска выбрали нового регоператора
  • Утонул вертолет бизнесмена Романа ГольдманаУтонул вертолет бизнесмена Романа Гольдмана
  • Суд вынес оправдательный приговор экс-руководителю УДИБ КрасноярскаСуд вынес оправдательный приговор экс-руководителю УДИБ Красноярска
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.