Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Рекрутеры составили рейтинг самых редких и необычных вакансий Красноярска

Рекрутеры составили рейтинг самых редких и необычных вакансий Красноярска
Иллюстрация: pixabay.com

Какие специалисты буквально на вес золота, в каких городах Сибирского федерального округа ищут специалистов редких и забытых специальностей.

Подборку самых необычных и редких предложений на рынке труда в Сибирском Федеральном округе составили аналитики сервиса по поиску работы и персонала HeadHunter.
Чаще всего в список редких предложений попадают или совсем редкие вакансии, которые только-только появились на рынке труда, или что-то из забытого, потому и редкого, или — просто редкие предложения, которые не так часто случаются на рынке труда. Например, для ихтиолога-гидробиолога в Томске», — комментирует Елана Таращук, руководитель пресс-службы HeadHunter в СФО.
В подборку попали две красноярские вакансии. Первая — ведущий специалист — археолог. От соискателя требуется опыт работы по специальности, отличное здоровье, отсутствие противопоказаний к работе в условиях Крайнего севера.
Вторая красноярская вакансия — коллегиальный судья арбитража. Работа предполагает неполную занятость. За участие в каждом судебном процессе предусмотрен гонорар от 4,2 до 15 тыс. рублей.
Добавим, в список редких предложений также вошли пивовар и горновой ферросплавных печей (Кузбасс), конюх (Барнаул), консультант по питанию домашних животных (Иркутск).
Самое читаемое
  • В центре Красноярска открылось новое кафе быстрого обслуживанияВ центре Красноярска открылось новое кафе быстрого обслуживания
  • Бывшему офису ТВК в Красноярске ищут новых арендаторовБывшему офису ТВК в Красноярске ищут новых арендаторов
  • В Красноярске готовят акцию в поддержку НавальногоВ Красноярске готовят акцию в поддержку Навального
  • На юге Красноярского края построят еще один животноводческий комплексНа юге Красноярского края построят еще один животноводческий комплекс
  • Сочинское наследие Красмаша превратят в люксовый апарт-отельСочинское наследие Красмаша превратят в люксовый апарт-отель
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.