Ресторанная группа Berrywood family открывает новое заведение в Красноярске

Ресторанная группа Berrywood family открывает новое заведение в Красноярске
Иллюстрация: berrywoodfamily.ru

Последнее заведение от Berrywood Family было открыто в Красноярске в 2015 году — им стал паб «Залечь на дно в Гамбурге». После этого они занялись развитием собственной доставки и ресторанов в Китае.

В Красноярске появится новый ресторан традиционной сибирской кухни. Ресторанная группа Berrywood Family впервые с 2015 года запускает новый проект в Красноярске — ресторан Tunguska.

Вся концепция нового заведения связана с сетью бурных рек на севере, а также с культурой коренных народов Красноярского края. В новом проекте воплощены новаторская идея создания современной сибирской кухни, завязанная на свежем и оригинальном взгляде на гастрономические традиции и продукты края. Создатели проекта Дмитрий Журкин и Алексей Нейман говорят о Tunguskа, как о своем самом осмысленном и зрелом проекте, а также утверждают, что сердце этой кухни бьется в унисон с сибирской историей, но разумом она открыта к современному глобальному миру и вбирает в себя опыт, техники, и тренды дня сегодняшнего из разных частей света. Кроме этого, большую роль в концепции ресторана Tunguska занимает мировоззрение экологической осознанности и ответственного потребления. Это будет первый ресторан в городе с нулевым выбросом загрязняющих веществ и опасных частиц в атмосферу, несмотря на использование техник приготовления на живом огне и углях. 

В винной карте заведения будут собраны как популярные варианты, так и оригинальные букеты, а также авторские разработки настоек, наливок с использованием сибирских таежных ягод, дикоросов и коктейли на их основе.

Новый ресторан Tunguska должен открыться во второй половине декабря в ЖК Liner, по адресу ул. Весны, 30.

Напомним, последний проект на территории Красноярска ресторанная группа Berrywood Family открывала в 2015 году. Тогда свои двери открыл гуд фуд паб «Залечь на дно в Гамбурге». Большая часть меню заведения состоит из аутентичных блюд, приготовленных по технологии техасского барбекю.

Добавим, представители Berrywood Family регулярно включаются в число экспертов премии «Человек года». В этом году соучредители Berrywood family Дмитрий Журкин и Алексей Нейман вошли в число экспертов номинации «Ресторатор года: новый проект».

 

Самое читаемое
  • Кеды Convers приедут в Красноярск по схеме параллельного импортаКеды Convers приедут в Красноярск по схеме параллельного импорта
  • Краевые акции красноярского аэропорта продадут новым владельцамКраевые акции красноярского аэропорта продадут новым владельцам
  • С 1 июля в Красноярском крае выросли тарифы на электроэнергиюС 1 июля в Красноярском крае выросли тарифы на электроэнергию
  • «Аэрофлот» объявил очередную распродажу на красноярских рейсах«Аэрофлот» объявил очередную распродажу на красноярских рейсах
  • Улицу Маерчака в Красноярске закроют до конца летаУлицу Маерчака в Красноярске закроют до конца лета
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.