Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Сбербанк запустил в Красноярске собственный сервис доставки продуктов и товаров

Сбербанк запустил в Красноярске собственный сервис доставки продуктов и товаров
Иллюстрация: Сбербанк

Новый сервис с сегодняшнего дня, 11 ноября, доступен в 14 городах России, а также Москве и ряде городов Московской области.

Новый сервис покупки продуктов и товаров первой необходимости от Сбербанка получил название СберМаркет. Он создан на базе онлайн-сервиса доставки продуктов Instamart, присоединившегося к экосистеме Сбербанка в сентябре этого года. Доставка заработала в 31 городе России, в том числе в Красноярске.
 
Доставлять будут из торговой сети METRO Cash&Carry, жители некоторых районов Москвы также смогут сделать заказ в гипермаркетах «Ашан» и супермаркетах «Азбука Вкуса».
Товары можно будет заказать по ценам магазинов, а некоторые — со специальными скидками. Доставку до дверей клиента осуществляют курьеры в день заказа. Заказ можно будет оформить через сайт или одноименное мобильное приложение. При регистрации можно использовать Сбербанк ID — единый аккаунт для удобной и безопасной авторизации, который работает уже на 40 сервисах Сбербанка и партнеров.
Стоимость доставки в СберМаркете составит 98 рублей на первый заказ и 158 рублей на повторный стандартный заказ (до 30 кг).
Мы рассчитываем уже в ближайшей перспективе расширить количество сетей-партнеров и до конца следующего года приступить к тестированию новых моделей доставки во всех городах работы сервиса», — прокомментировал CEO онлайн-сервиса СберМаркет Асан Курмангужин.
Добавим, сервис начал работу в пилотном режиме с сентября этого года в Ростове-на-Дону и Краснодаре. Уже через месяц «пилот» в двух городах обеспечил 10% от заказов сервиса Instamart во всех регионах присутствия. Кроме того, в первый месяц более 20 тысяч человек установили приложение СберМаркет на свои мобильные устройства.
 
 
Самое читаемое
  • Бывшему офису ТВК в Красноярске ищут новых арендаторовБывшему офису ТВК в Красноярске ищут новых арендаторов
  • Красноярец продает «золотой ершик» с митинга в поддержку НавальногоКрасноярец продает «золотой ершик» с митинга в поддержку Навального
  • Полиция разгоняет несанкционированный митинг возле мэрии КрасноярскаПолиция разгоняет несанкционированный митинг возле мэрии Красноярска
  • В Красноярске началась акция в поддержку НавальногоВ Красноярске началась акция в поддержку Навального
  • Митинг в поддержку Навального в Красноярске не согласован мэриейМитинг в поддержку Навального в Красноярске не согласован мэрией
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.