Семьям погибших в крушения Ми-8 под Игаркой выплатят по 2 млн рублей

Глава региона сообщил, что родным погибших окажут помощь. Страховая компания тоже озвучила суммы, причитающиеся родным погибших.

В Красноярском крае сегодня объявлен траур по погибшим в крушении вертолета в Туруханском районе.  Соответствующее распоряжение подписал накануне глава региона Виктор Толоконский
Глава региона поручил министерству здравоохранения края организовать оказание необходимой медицинской помощи пострадавшим. Правительству края поручено совместно с органами местного самоуправления Туруханского района и федеральными органами исполнительной власти организовать работу по ликвидации последствий авиационной катастрофы и оказанию помощи и поддержки пострадавшим и семьям погибших.
 
Стало  известно также о суммах страховых выплат, которые причитаются семьям погибших и пострадавшим. Пассажиры вертолета Ми-8, совершившего жесткую посадку в Красноярском крае, застрахованы в страховой группе СОГАЗ. Компания выступает страховщиком ответственности авиакомпании «Турухан» – владельца вертолета Ми-8. 
 
«Лимиты ответственности составляют 2,025 млн рублей на случай гибели пассажира, 2 млн рублей на случай причинения вреда здоровью пассажира и 23 тыс. рублей на случай причинения вреда имуществу пассажира. «АО «СОГАЗ» готов оперативно предоставлять любую консультативную помощь по вопросам выплат страхового возмещения», – сообщила начальник Управления по работе с клиентами авиационно-космической отрасли СОГАЗа Марина Сивицкая. 
 
Самое читаемое
  • Как изменится фуд-корт и первый этаж ТРЦ «Планета» после масштабной смены концепции?Как изменится фуд-корт и первый этаж ТРЦ «Планета» после масштабной смены концепции?
  • В ТОП лучших ресторанов России вошло два заведения из КрасноярскаВ ТОП лучших ресторанов России вошло два заведения из Красноярска
  • «Полюс» продал россыпной бизнес«Полюс» продал россыпной бизнес
  • В Красноярске резервируют землю на Лесопарковой для реконструкции дорогиВ Красноярске резервируют землю на Лесопарковой для реконструкции дороги
  • Рынки «Южный» и «Луч» в Красноярске застроят жильем и соцкульбытомРынки «Южный» и «Луч» в Красноярске застроят жильем и соцкульбытом
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.