Подписаться
Курс ЦБ на 05.12
74,25
90,26

Сеть «Мясничий» откроет первый в Красноярске магазин с галокамерой

Сеть «Мясничий» откроет первый в Красноярске магазин с галокамерой
Иллюстрация: https://vk.com/myasnichiy24

В ближайшее время сеть «Мясничий» прирастет тремя магазинами, в одном из них оборудуют галокамеру.

Как рассказал DK.RU специалист по связям с общественностью сети «Мясничий» Владислав Шевнин, в торговом зале на ул. Новосибирской, где в сентябре откроется ещё один магазин сети, монтируют галокамеру.

- Галокамера - это стремление обезопасить продукт методами, которые нам дала природа. Сохранять мясо в соляных комнатах придумали итальянцы, они же являются лидерами в разработке специального оборудования. Мы побывали в Италии, где познакомились с технологией и адаптировали ее для нашего магазина. У нас в галокамере будет происходить разделка туш. При этом мы оставили стеклянные стены, чтобы покупатели в торговом зале могли видеть весь процесс разделки мяса, - рассказал DK.RU специалист по связям с общественностью сети «Мясничий» Владислав Шевнин.

Пока галокамера будет установлена только в магазине на ул. Новосибирской. Владислав Шевнин не исключает, что в дальнейшем эта идея будет тиражироваться.

В апреле прошлого года в Сухобузимском районе «Сангилен+» запустил свиноводческий комплекс "Агроэлита". Проектная мощность - 1,5 тыс. тонн свинины в убойном весе. Выход на полную мощность свинокомплекса запланирован к 2015 г. Инвестиции в проект составили 1,3 млрд рублей.

Первый магазин сети был открыт в Красноярске в конце прошлого года. В ассортименте - мясная продукция агрохолдинга, также здесь можно будет купить хлеб, полуфабрикаты, курицу, молочную продукцию, алкоголь и другое. Ранее гендиректор агрохолдинга «Сангилен+» Роман Гольдман рассказывал DK.RU, что открыть один магазин в среднем стоит в 6,5 млн руб.

Сейчас сеть насчитывает 5 магазинов. В ближайших планах компании открытие ещё одного магазина на ул. Железнодорожников в Красноярске и в Сосновоборске. Также в компании сейчас активно развивают формат выездной торговли - работают 6 передвижных фирменных павильонов в Красноярске и Емельяново.

Самое читаемое
  • Борис Немик предупредил красноярцев о грядущей третьей волне COVID-19Борис Немик предупредил красноярцев о грядущей третьей волне COVID-19
  • Суд продлил домашний арест сидящему в тюрьме Анатолию БыковуСуд продлил домашний арест сидящему в тюрьме Анатолию Быкову
  • Где на лыжах покататься: обзор горнолыжных курортов РоссииГде на лыжах покататься: обзор горнолыжных курортов России
  • ООН исключил каннабис из списка тяжелых наркотиковООН исключил каннабис из списка тяжелых наркотиков
  • Премиальный кофе от Tres Сafeteros появился в красноярской розницеПремиальный кофе от Tres Сafeteros появился в красноярской рознице
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.