Подписаться
Курс ЦБ на 20.04
76,24
91,47

У красноярской сети кофеен Green House новый топ-менеджер

У красноярской сети кофеен Green House новый топ-менеджер
Иллюстрация: Facebook Василия Юрченко

На должность директора по маркетингу сети назначен Василий Юрченко. Вопрос о том, кто будет управлять деятельностью IDM agency, владельцем которого он является, пока не решен.

О своем назначении на должность директора по маркетингу сети кофеен Green House Василий Юрченко сообщил на своей странице в соцсети:

«Решение принималось непросто и неспонтанно. В течение шести месяцев мы с ребятами сотрудничали и обменивались идеями. Затем пришло понимание – нужно строить работу системно и изнутри».

Напомним, Василий Юрченко является владельцем агентства по разработке фирменных стилей и сайтов IDM agency. Он отметил, что почти все текущие проекты компании завершены, а в остальных он участвует исключительно в роли консультанта.

Г-н Юрченко так пояснил DK.RU причины своего решения:

«Основная причина - возможность работать над одним большим проектом. Влиять на управленческие решения, реализовывать маркетинговые и пиар-идеи. К тому же, общая ситуация на рынке не дарит оптимизма. Хотя сказать, что все плохо не могу. Для хороших компаний всегда будут перспективы».

Он также пояснил, что сейчас решается вопрос о том, кто будет руководить деятельностью IDM agency. На вопрос о возможном выходе из этого бизнеса, в том числе о его возможной продаже Василий Юрченко ответил так:

«Пока предложений не было».

Самое читаемое
  • «Драйвово всем, от мэра до первоклассника»: как стартовали «108+родителей»«Драйвово всем, от мэра до первоклассника»: как стартовали «108+родителей»
  • Красноярцы выбирают копить и не тратитьКрасноярцы выбирают копить и не тратить
  • Красноярск ожидают снег и заморозки на рабочей неделеКрасноярск ожидают снег и заморозки на рабочей неделе
  • Рок-группа «Ногу свело!» переносит концерт в Красноярске на осеньРок-группа «Ногу свело!» переносит концерт в Красноярске на осень
  • Чехия высылает 18 дипломатов и обвиняет Петрова и Боширова из ГРУ в организации взрываЧехия высылает 18 дипломатов и обвиняет Петрова и Боширова из ГРУ в организации взрыва
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.