Подписаться
Курс ЦБ на 25.09
73,00
85,68

В Красноярске начали торговать моноподами для селфи Kjstar

В Красноярске начали торговать моноподами для селфи Kjstar
Иллюстрация: pixabay.com

В Красноярске появился дилер компании Kjstar, производящей моноподы для смартфонов и цифровых камер. В планах компании занять сегмент «штативов для селфи» не только в Красноярске, но и в СФО.

Как стало известно DK.RU, красноярская компания «Фри Трейд» стала дилером китайского производителя моноподов Kjstar. По словам генерального директора компании «Фри Трейд» ВЛАДИМИРА ВОЛОГДИНА, бурное развитие социальных сетей и мобильных телефонов создало понятие селфи - фотографирование себя самого. Это и принесло феноменальный взлёт популярности нового аксессуара для мобильного телефона selfie stick, что в переводе означает «штатив для селфи».

В Красноярске начали торговать моноподами для селфи Kjstar 1

Фото: DK.RU

Рынок моноподов в России растет бурными темпами, однако оригинального товара во многих городах нет. Поэтому в планах красноярского предпринимателя не только наладить в Красноярске розничную торговлю моноподами, но и развивать оптовое направление – стать поставщиком «штативов для селфи» в городах края и соседних регионов.

- Сейчас в Красноярске работает одна точка продаж, развита курьерская служба доставки, первая партия моноподов уже приехала на склад. Ожидаем вторую партию. На I этапе инвестиции в проект составили до 1 млн руб., розничная стоимость товара - 1500 руб. за шт., - прокомментировал Владимир Вологдин. – По нашим подсчетам, уровень потребления моноподов в Красноярском крае исчисляется десятками тысяч штук. Огорчает, что рынок переполнен низкокачественными подделками, что, конечно, негативно сказывается на потребителях.

Самое читаемое
  • Убить из-за буллинга: в Красноярском крае предотвратили нападение на школуУбить из-за буллинга: в Красноярском крае предотвратили нападение на школу
  • На месте заброшенного здания «КрасКона» появится деловой центр в 6 этажейНа месте заброшенного здания «КрасКона» появится деловой центр в 6 этажей
  • Уволен полпред губернатора Красноярского края Сергей БатуринУволен полпред губернатора Красноярского края Сергей Батурин
  • На съемки «Ёлок» пришли более 2 тысяч красноярцевНа съемки «Ёлок» пришли более 2 тысяч красноярцев
  • К столетию Виктора Астафьева снимут документальный фильмК столетию Виктора Астафьева снимут документальный фильм
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.