Подписаться
Курс ЦБ на 15.05
73,99
89,62

В Красноярске откроется барбершоп Chop-Chop

Как стало известно «ДК», в Красноярске запустят федеральную сеть барбершопов (мужских парикмахерских) Chop-Chop. Она будет открыта по франшизе. Франчайзи проекта стал Александр Семенов.

Как рассказал г-н Семенов для него это первый опыт работы на рынке парикмахерских услуг, до этого он работал в другой сфере. 
Называть точную стоимость франшизы инвестор не стал, утонив что она находится в диапазоне от 300 до 500 тыс руб. Вернуть вложения инвестор рассчитывает за год-полтора.
«Если посещаемость первого барбершопа будет высокой, то будем развивать проект дальше», - добавил г-н Семенов. 
Открытие Chop-Chop в Красноярске намечено на конец февраля-начало марта. 
«Думаю, проект будет востребован. В первую очередь потому, что это федеральная сеть с выработанным стилем, имиджем и отношением со стороны потребителя к бренду. К тому же, сам формат мужской парикмахерской – явление для Красноярска относительно новое. Единственно, насколько я знаю, Chop-Chop работает в высоком ценовом сегменте, поэтому его услуги будут востребованы наиболее платежеспособным клиентом», - считает  соучредитель первого в Красноярске барбершопа «Ребята» Павел Сеньков.     
 
Справка
Федеральная сеть барбершопов Chop-Chop работает на рынке около двух лет. За это время парикмахерские под брендом Chop-Chop открылись в более чем десяти городах. 
Как сообщается на сайте компании, франшиза предоставляется с эксклюзивным правом на город. 
 
Самое читаемое
  • Ключевой свидетель по делу Быкова объяснил, почему дал показания только сейчасКлючевой свидетель по делу Быкова объяснил, почему дал показания только сейчас
  • Цены на стройматериалы с начала 2021 года выросли на 50-150%Цены на стройматериалы с начала 2021 года выросли на 50-150%
  • Андрей Модестов возглавил сеть онкоцентров в МосквеАндрей Модестов возглавил сеть онкоцентров в Москве
  • Губернатор Усс рассказал президенту Путину про «Енисейскую Сибирь» и метроГубернатор Усс рассказал президенту Путину про «Енисейскую Сибирь» и метро
  • «Командор» еще поборется за свой товарный знак«Командор» еще поборется за свой товарный знак
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.