В Красноярске открылась новая студия кулинарной школы CookBook
Существующая 3 года кулинарная школа CookBook открыла вторую студия. Она будет специализироваться на кондитерском направлении.
Об открытии второй студии кулинарной школы CookBook на ул. Партизана Железняка DK.RU рассказала ее со-основатель Александра Мозговая.
«В апреле нам исполнилось 3 года. Идею открытия школы предложила Ольга Майер, и на этапе проработки структуры бизнес-проекта она пригласила в партнёры меня. Сейчас наряду с основной площадкой на улице Парижской Коммуны, которая остается центром проведения кулинарных мастер-классов по мясу, рыбе, ресторанному, домашнему и здоровому питанию, мы запустили второе, кондитерское направление – оно будет развиваться на площадке на улице Партизана Железняка», - уточнила г-жа Мозговая.
Мастер-классы по созданию кондитерских изделий в школе проходят не только для «новичков», но и для профессионалов. Обучение профессиональных кондитеров – отдельное направление в школе CookBook. В частности, в конце апреля состоится мастер-класс Анны Красовской.
«Анна Красовская - выпускница знаменитой европейской школы Le Cordon Bleu. Можно сказать, что её программа по созданию и дизайну свадебных тортов уникальна, никто из российских кондитеров не прорабатывал такой программы столь глубоко. И это касается не только идей оформления тортов, но и техники их исполнения», - рассказала Александра Мозговая.
Отметим, стоимость трехдневных курсов в школе CookBook начинается с 7,5 тысяч рублей, цена однодневных мастер-классов - от 3 тысяч рублей.