В Красноярске открылось второе заведение под брендом «Кимчи»

Новое заведение предлагает посетителям новый, нетипичный для Красноярска формат, а его меню теперь состоит не только из блюд паназиатской кухни.

В пятницу в ТРК «КомсоМОЛЛ» состоялось открытие фуд-холла «Кимчи» — совместного проекта сети суши-маркетов в формате takeaway «СУШИ-САН» и красноярского телеведущего Сергея Кима. Новое заведение стало вторым открытым под брендом «Кимчи» — в 2017 году ресторан паназиатской кухни был открыт в ТРЦ «Июнь».

Фуд-холл «Кимчи» сделан в весьма нетипичном для Красноярска формате — он объединил в себе преимущества фудкорта и классического ресторана. В фуд-корте работает система самообслуживания, но все блюда готовятся исключительно после принятия заказа. Прошедшее открытие представители команды фуд-холла называют техническим, поскольку работа и формат заведения ещё будут доводиться до совершенства.

Зал фуд-холла рассчитан на 130 посетителей. Основу меню «Кимчи» по-прежнему составляют блюда паназиатской кухни из Японии, Таиланда, Вьетнама, Китая и Кореи. Также в меню фуд-холла были включены традиционные блюда из русской кухни и десерт-бар для любителей сладкого. По пятницам и субботам гости фуд-холла смогут не только поужинать, но и приятно провести время под звуки живой музыки.  

 

 

Самое читаемое
  • «Все, что нам не нравится, надо запретить, а не нравится нам почти все»«Все, что нам не нравится, надо запретить, а не нравится нам почти все»
  • Январские выходные 2026 — куда поехать отдохнуть и как спланировать путешествиеЯнварские выходные 2026 — куда поехать отдохнуть и как спланировать путешествие
  • Представителям вузов России, Китая и Индии показали вторую очередь кампуса УрФУПредставителям вузов России, Китая и Индии показали вторую очередь кампуса УрФУ
  • Алексей Пьянков заявил, что дело против него закрыто в связи с получением наград на СВОАлексей Пьянков заявил, что дело против него закрыто в связи с получением наград на СВО
  • Почему Бутусов назвал Пантыкина — Шостаковичем: раскрываем секреты Года Уральского РокаПочему Бутусов назвал Пантыкина — Шостаковичем: раскрываем секреты Года Уральского Рока
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.