Подписаться
Курс ЦБ на 26.02
64,92
70,45
Деловой квартал / Новости / В Красноярске открылся SamoBar & Morsel: в заведении нет официантов
В Красноярске открылся SamoBar & Morsel: в заведении нет официантов
Источник: https://www.instagram.com/samobar_morsel/

В Красноярске открылся SamoBar & Morsel: в заведении нет официантов

Самое читаемое
  • В центре Красноярска закрылось ресткафе с шикарным интерьером В центре Красноярска закрылось ресткафе с шикарным интерьером
  • Экс-гендиректор медиагруппы «Прима» открыл телеграм-канал о светской жизни Красноярска Экс-гендиректор медиагруппы «Прима» открыл телеграм-канал о светской жизни Красноярска
  • Известный российский журналист прилетел в Красноярск снимать фильм об экологии Известный российский журналист прилетел в Красноярск снимать фильм об экологии
  • Какие перепады погоды ждут Красноярск на последней неделе февраля Какие перепады погоды ждут Красноярск на последней неделе февраля
  • Дороги Красноярска: запрет парковки на Ленина и новые схемы движения Дороги Красноярска: запрет парковки на Ленина и новые схемы движения
13:09   03.12.2019

Бар с новым для Красноярска форматом открылся на улице Дубровинского. Его посетителям не нужно ждать, когда официант примет заказ.

Бар открылся на ул. Дубровинского, 1А. Учредители — два друга детства. Ремонт помещения и дизайн придумывали, разрабатывали и воплощали сами. На подготовку ушло около трех месяцев. Для обоих это уже не первый бизнес-проект, но первое совместное дело.
Официантов в баре нет, рассказал один из соучредителей SamoBar & Morsel Станислав Аникевич:
На входе гость получает специальную карту, с ее помощью и происходят все расчеты в баре. В центральной части зала стоит большой холодильник с дисплеем. Вставляешь карту, выбираешь интересующий сорт пенного, наливаешь. Причем, налить можно как полную кружку, так и совсем немного — на пробу. Система фиксирует количество и стоимость налитого. Итоговый расчет происходит на ресепшн. Там же можно заказать закуски и снеки. Сейчас в ассортименте 6 сортов пива, бургеры, рыбные нарезки, снеки. В ближайшее время ассортимент увеличится до 20 сортов пива».
Станислав Аникевич отмечает: в заведении удалось сделать демократичные цены, ведь здесь меньше персонала, чем в обычном заведении.  Только повар и администратор на ресепшн.
В заведении около 60 посадочных мест. Инвестиции в проект составили 1,5 млн рублей. Прогнозируемый срок выхода на окупаемость — от одного до двух с половиной лет. Соучредители планируют обкатать систему, «набить все возможные шишки», а затем упаковать франшизу.
 
 
 
 
В Красноярске открылся SamoBar & Morsel: в заведении нет официантов 1
 
В Красноярске открылся SamoBar & Morsel: в заведении нет официантов 2
Фото: https://www.instagram.com/samobar_morsel
 
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.