В Красноярске открылся SOHO bar

В начале августа в Красноярске открылось новое заведение - SOHO bar. Оно начало работать на месте, где раньше располагался суши-бар «Васаби».

Вот что рассказали о причинах закрытия прежнего и открытия нового проекта его авторы.
 
«Конкуренция на ресторанном рынке города высокая, Красноярск требует новых заведений. Поэтому мы решили переформатировать прежний проект – суши-бар «Васаби». Концепцию нового заведения вынашивали около двух лет. Нас очень впечатлил лондонский район Сохо. Его атмосфера и бары вдохновили нас на создание бара», - рассказала директор SOHO bar Анна Москвитина
 
фото предоставлено SOHO bar, автор Михаил Маклаков
 
В SOHO bar 56 посадочных мест. Средний чек – от 600 руб.
 
Отметим, что первоначально открытие SOHO bar`а планировалось на начало июля. Однако эти сроки пришлось скорректировать из-за введения санкций на поставку продуктов питания из стран Европы. 
 
«Мы потратили время на переработку меню. Сократили число блюд японской кухни, так как ожидаются проблемы с поставками свежей рыбы. Исключили из меню стейки Рибай и ассорти из итальянских сыров. Также перерабатывали рецепты блюд, которые включали запрещенные к ввозу продукты», - рассказа г-жа Москвитина. 
 
фото предоставлено SOHO bar, автор Михаил Маклаков
 
В запуск проекта инвестировано около 10 млн руб. Расчетные сроки окупаемости – 2-3 года.  
Самое читаемое
  • Открытие новой ледовой арены УГМК в Екатеринбурге запланировано на январь 2025 г.Открытие новой ледовой арены УГМК в Екатеринбурге запланировано на январь 2025 г.
  • Андрей Гавриловский: «Надо строить второй «Высоцкий», пока есть окно возможностей»Андрей Гавриловский: «Надо строить второй «Высоцкий», пока есть окно возможностей»
  • «В семейном бизнесе нет проблем с тем, кто главный. Кто собственник, тот и главный»«В семейном бизнесе нет проблем с тем, кто главный. Кто собственник, тот и главный»
  • «Уралмаш» в игре! В Екатеринбурге пройдет четвертый матч серии ¼ плей-офф против «Зенита»«Уралмаш» в игре! В Екатеринбурге пройдет четвертый матч серии ¼ плей-офф против «Зенита»
  • Кирилл Шлаен: «В ресторанах за одним столом сидят гости с устрицами и борщом — это тренд»Кирилл Шлаен: «В ресторанах за одним столом сидят гости с устрицами и борщом — это тренд»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.