Подписаться
Курс ЦБ на 24.07
73,76
86,84

В Красноярске продадут на торгах торговый комплекс около КрасТЭЦ

В Красноярске продадут на торгах торговый комплекс около КрасТЭЦ
Иллюстрация: предоставлено компанией «Фаренгейт»

На пр. им. газ. «Красноярский рабочий», 8 на торги будет выставлен торговый комплекс, ранее принадлежавший компании-банкроту «Фаренгейт».

Как пишет «КоммерсантЪ», заместитель председателя правления банка «Ак Барс» (имущество является предметом залога) и конкурсный управляющий компании утвердили порядок продажи недвижимости обанкроченной в мае этого года компании «Фаренгейт».

С аукциона будет продан торговый комплекс общей площадью 7,1 тыс. кв. м и право аренды земельного участка в 0,9 га по пр. им. газ. «Красноярский рабочий». Начальная цена продажи - 334,81 млн руб.

80% из средств вырученных от продажи будет направлено на погашение требований «Ак Барса» (но не более суммы долга с процентами).

Директор красноярской региональной девелоперской компании Олег Шитиков отмечает, что стоимость объекта не завышена, однако в этом районе высокая конкуренция среди торговых центров, часть из них занимают предприниматели из Китая. По мнению Олега Шитикова, такой комплекс может заинтересовать крупных игроков, в первую очередь, федеральные компании.

Самое читаемое
  • «Рыба Пила» в Советском районе Красноярска сменила прописку«Рыба Пила» в Советском районе Красноярска сменила прописку
  • Мост «Арфа» и другие примеры губернаторского нейминга в КрасноярскеМост «Арфа» и другие примеры губернаторского нейминга в Красноярске
  • Экс-красноярец Александр Новак назначен куратором Северо-Кавказского округаЭкс-красноярец Александр Новак назначен куратором Северо-Кавказского округа
  • Компания Danone ищет правды в красноярском горсоветеКомпания Danone ищет правды в красноярском горсовете
  • В Красноярск зашел федеральный сервис аренды самокатовВ Красноярск зашел федеральный сервис аренды самокатов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.