Подписаться
Курс ЦБ на 26.02
64,92
70,45
Деловой квартал / Новости / В Красноярске впервые начнут выпускать тушёнку
В Красноярске впервые начнут выпускать тушёнку
Источник: Goldman Group

В Красноярске впервые начнут выпускать тушёнку

Самое читаемое
  • Экс-гендиректор медиагруппы «Прима» открыл телеграм-канал о светской жизни Красноярска Экс-гендиректор медиагруппы «Прима» открыл телеграм-канал о светской жизни Красноярска
  • Какие перепады погоды ждут Красноярск на последней неделе февраля Какие перепады погоды ждут Красноярск на последней неделе февраля
  • Глава Росприроднадзора пообщается с общественниками и прессой Красноярска Глава Росприроднадзора пообщается с общественниками и прессой Красноярска
  • Art Russia: картины красноярцев выставлены на ведущей ярмарке искусства в Москве Art Russia: картины красноярцев выставлены на ведущей ярмарке искусства в Москве
  • Бутик сувенирного бренда Russia is Around Us сменил дислокацию Бутик сувенирного бренда Russia is Around Us сменил дислокацию
15:37   29.01.2020

Ранее мясные консервы в Красноярске массово не производились. Одна из причин – очень сложная процедура получения сертификации на данный вид продукции.

Сертификацию на право выпуска мясных консервов получил новый мясоперерабатывающий завод красноярского холдинга Goldman Group. Получить такой сертификат непросто, рассказали в компании, возможно, этим и объясняется ограниченный пул производителей в стране. Высочайшие требования предъявляются к качеству сырья, условиям хранения и переработки, выбору упаковки, самому производству стратегического продукта.

Техническая отработка рецептур мясных консервов началась в октябре, уже готовы к выпуску 14 видов — от привычной «Говядины тушеной» по ГОСТу до готовых авторских блюд ресторанного качества: баранина с овощами, утка по-пекински, мясо дичи и др.

В ближайшее время у красноярцев и жителей соседних регионов появится возможность покупать местный продукт. Продукция будет продаваться во всех локальных торговых точках и, уверен, крупных сетях супермаркетов», — рассказывает директор по стратегическому развитию мясоперерабатывающего завода Андрей Андресюк.

Добавим, мясоперерабатывающий завод Goldman Group на сегодня выпускает более 60 видов полуфабрикатов, колбас и деликатесов под брендами «Мясничий» и «Настоящая еда». Все они продаются в фирменной сети холдинга, супермаркетах «Красный Яр» и других магазинах региона.

 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.