В центре Красноярска открыли крематорий

В центре Красноярска открыли крематорий
Автор фото: Vitold Muratov. Иллюстрация: commons.wikimedia.org

Крематорий начал работать в начале этого года. В планах собственника построить в Красноярске колумбарий.

Как рассказал в эфире канала ТВК генеральный директор компании «Красноярский крематорий» Вадим Абдулин, представительство в Красноярске - это филиал новосибирского крематория. Услуги по кремации будет оказывать представительство Новосибирского крематория. В Красноярске будут выдавать прах умершего. Стоимость услуги - 6680 руб.

- Нужно понимать, насколько крематорий будет востребован в Красноярске. Поработав несколько месяцев мы придем к выводу, насколько эта услуга востребована. Для этого мы предложили такую услугу красноярцам. Далее пойдет вопрос об инвестициях в проект. Есть два класса печей. Так, печь легкого класса стоит 120 тыс. долларов, а печь тяжелого класса 400 тыс. евро. Производителей последних больше, - сообщил в эфире телекомпании Вадим Абдулин.

В планах - построить в Красноярске колумбарий. Проект колумбария уже готов и отправлен на рассмотрение в администрацию города. Предположительно, он расположится на кладбище Бадалык.

Напомним, информация о том, что в центре Красноярска оборудуют крематорий появилась в октябре. Он расположился на ул. Карла Маркса на площадке, где ранее размещалось производство «Tetra Pak».

Отметим, ранее построить крематорий в Красноярске хотел ещё один предприниматель Виктор Суровцев, однако разрешение на это он не получил.

Самое читаемое
  • Известного в Красноярске ресторатора Владимирова не выпустили заграницуИзвестного в Красноярске ресторатора Владимирова не выпустили заграницу
  • В Красноярске обрушилась часть моста в центре городаВ Красноярске обрушилась часть моста в центре города
  • Тендер: за благоустройство «Юдинской долины» заплатят за 59,5 млн рублейТендер: за благоустройство «Юдинской долины» заплатят за 59,5 млн рублей
  • В Емельяново пройдет краевая сельскохозяйственная выставка «День поля»В Емельяново пройдет краевая сельскохозяйственная выставка «День поля»
  • Мэром Красноярска хочет стать глава краевого Союза десантниковМэром Красноярска хочет стать глава краевого Союза десантников
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.