Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

«ЁбиДоёби» покупает. Оригами

Константин Зимен, соучредитель проекта
Константин Зимен, соучредитель проекта. Автор фото: Ольга Кравцова. Иллюстрация: Колибри Professional

Красноярская фирма по доставке суши и роллов «ЁбиДоёби», которая открылась шесть месяцев назад и наделала немало шума, готовится к приобретению большого числа фигурок из бумаги – оригами.

До конца августа каждый житель Красноярска сможет легко обменять свои фигурки из бумаги на приятные бонусы от доставки суши и роллов.

Так, 50 журавликов легко превратятся в подарочный набор «Ясёку» при самовывозе, а за каждые 30 «корабликов», «самолетиков», «розочек» и «лягушек» клиентов ждут скидки до 30% на все позиции меню.

«Искусство складывания фигурок из бумаги оригами давно полюбилось японцам, – комментирует соучредитель проекта Константин Зимен, – мы добавили капельку творчества в нашу работу, и решили почтить память Акира Ёсидзава, который внес неоценимый вклад в развитие оригами в мире. В этом году ему бы исполнилось 105 лет. Если соберём много фигурок – сделаем арт-конструкцию прямо возле входа в нашу доставку!».

Как обещают в компании, акция продлится до конца августа. Подробные правила и условия читайте на официальном сайте: ёбидоёби.рф

Самое читаемое
  • Двум красноярским застройщикам могут запретить работать с дольщикамиДвум красноярским застройщикам могут запретить работать с дольщиками
  • Красноярску добавили дорожных камерКрасноярску добавили дорожных камер
  • Дело дилера Toyota-Lexus передано в судДело дилера Toyota-Lexus передано в суд
  • Дом преткновения: прокуратура вновь требует сноса новостроя на месте «Кантри»Дом преткновения: прокуратура вновь требует сноса новостроя на месте «Кантри»
  • «Ведем переговоры» — ТВК может вернуться в сетку Ростелекома«Ведем переговоры» — ТВК может вернуться в сетку Ростелекома
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.