Открытие нового проекта запланировано на 29 декабря. Гастрокофейня разместится на бывших площадях ресторана Seabass&Sauvignon на пр. Мира.
Bellini запускает Hello Coffee совместно с партнерами. Бренд-шеф Роман Чемеренко отвечает за кухню, а бренд-бар-менеджер Сергей Гармашов – за кофейные тренды, коктейли и винную карту. За сервис отвечает управляющая Александра Тюкавкина.
В Bellini отмечают, что главная миссия Hello Coffee – популяризация культуры кофе в городе. Его будут использовать, в том числе в блюдах в виде кофейного масла, соусов и сливок. Среди позиций – стейк мясника с кофейным соусом и говяжьи щёки с перечно-кофейным вкусом.
Над дизайном заведения работали Валентина Дружинина, выпускница лондонской школы дизайна, и Галина Орестова из студии дизайна RUDA PROJECT. В гастрокофейне представлено три зала. В одном из них есть открытая кухня, бар и экран для трансляций.
В планах тиражировать проект. Так, второе заведение Hello Coffee через пару месяцев запустят на Взлетке, рядом с рестораном «Якитория». Третья точка будет работать в формате take-away — она откроется на гастрономическом рынке «Артель» рядом с ТК «Квант» (также проект Bellini).
Ранее Анатолий Ващенко рассказывал DK.RU о новом проекте подробнее.
Читайте также:
Бывший франчайзи «Перцев» откроет итальянский ресторан в Красноярске
Сеть итальянских ресторанов «Перчини», которая когда-то купила франшизу «Перцев», откроет первое заведение в Красноярске.
-
Весной 2025 Bellini откроет гастрономический квартал в центре Красноярска
В Bellini Gastronomic Ecosystem раскрыли некоторые детали концепции будущего гастрорынка, который строят на Красной Армии.
-
Bellini откроет в Красноярске «Ромбабу» в новом формате
Ресторанная экосистема Bellini продолжает развивать в Красноярске сеть кондиторий «Ромбаба». Седьмая по счету точка сети будет запущена в новом формате.