«Гастрономическая экспедиция» в Красноярске: новый проект ресторана Fresco
Ресторан авторской кухни Fresco запустил формат Chef’s Table.
Он предполагает не просто ужин в камерной обстановке, но и возможность почувствовать свою причастность к творческому процессу приготовления блюд.
«Проводником» этой «гастрономической экспедиции», которая проходит по пятницам, стал Григорий Ким, бренд-шеф Fresco Group. Открытая кухня позволяет наблюдать за процессом приготовления блюд, устраняя барьеры между шефом и гостями. При этом гости не просто наблюдают за процессом, но и становятся первыми дегустаторами новых блюд, разработанных специально для Chef’s Table. Таким образом, ресторан становится местом для неформального общения.
«Я хотел убрать барьеры. Здесь мы можем говорить о продуктах, о техниках, о том, что стоит за каждым ингредиентом», — объясняет Григорий Ким. Он делится своим вдохновением, погружая участников ужина в мир небанальных вкусовых сочетаний.
Каждый вечер за Chef’s Table — это творческая лаборатория, где обсуждаются не только вкусы, но и эмоции, история каждого блюда. Здесь сочетаются искусство, общение и гастрономическое творчество.
Реклама ООО «Фреско 5» ИНН 2466300892
Erid: 2W5zFFvHV3E
Читайте по теме:
Эксперты номинации «Событийный туризм» выбрали лучшие проекты-магниты Красноярского края
В Красноярске состоялось очное заседание экспертного совета номинации «Событийный туризм: проекты-магниты» премии «Бизнес!Лидеры» издания «Деловой квартал».
На победу в WHERETOEAT SIBERIA претендуют 18 ресторанов и 4 шеф-повара из Красноярска
Организаторы WHERETOEAT SIBERIA опубликовали шорт-листы претендентов на престижную премию в разных номинациях. Победителей объявят 23 октября. DK.RU посмотрел, кто может стать лучшим из красноярцев.
Нейросеть определила лучшие заведения Красноярска. В путеводитель вошел и камерный бар
Яндекс Еда обновила Ultima Guide по Красноярску. В подборке 20 самых востребованных кафе и ресторанов. Какие именно, узнали на церемонии перезапуска гида.