Ресторанный рынок Красноярска прирос новым проектом. В центре города открылся гриль-бар Meet Meat.
Читайте также на DK.RU:
Инвестор гриль-бара Meet Meat – Игорь Артюшин, для него это первый проект на ресторанном рынке. До этого г-н Артюшин развивал формат кальянных.
В Meet Meat 28 посадочных мест. В основе меню приготовленные на гриле стейки и бургеры. Средний чек – 350-400 руб.
«Мы делаем ставку на демократичный подход, приятный интерьер и вкусные блюда. Это в совокупности позволяет нам делать минимальную наценку. Заведение рассчитано на тех, кто хочет быстро и недорого поесть в центре», - рассказал инвестор проекта.
фото: vk.com/meetmeatkrsk
Он уточнил, что планах строительство в Красноярске сети гриль-баров Meet Meat. Как минимум по одному заведению откроется на Взлетке и на правом берегу города. Также г-н Артюшин намерен продавать франшизу. Сумма инвестиций в проект не называется.