Новое заведение предлагает посетителям новый, нетипичный для Красноярска формат, а его меню теперь состоит не только из блюд паназиатской кухни.
В пятницу в ТРК «КомсоМОЛЛ» состоялось открытие фуд-холла «Кимчи» — совместного проекта сети суши-маркетов в формате takeaway «СУШИ-САН» и красноярского телеведущего Сергея Кима. Новое заведение стало вторым открытым под брендом «Кимчи» — в 2017 году ресторан паназиатской кухни был открыт в ТРЦ «Июнь».
Фуд-холл «Кимчи» сделан в весьма нетипичном для Красноярска формате — он объединил в себе преимущества фудкорта и классического ресторана. В фуд-корте работает система самообслуживания, но все блюда готовятся исключительно после принятия заказа. Прошедшее открытие представители команды фуд-холла называют техническим, поскольку работа и формат заведения ещё будут доводиться до совершенства.
Зал фуд-холла рассчитан на 130 посетителей. Основу меню «Кимчи» по-прежнему составляют блюда паназиатской кухни из Японии, Таиланда, Вьетнама, Китая и Кореи. Также в меню фуд-холла были включены традиционные блюда из русской кухни и десерт-бар для любителей сладкого. По пятницам и субботам гости фуд-холла смогут не только поужинать, но и приятно провести время под звуки живой музыки.