Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
75,61
91,30

Самоизоляцию в Красноярском крае продлили до 31 мая, но не всем

Самоизоляцию в Красноярском крае продлили до 31 мая, но не всем
Автор фото: congerdesign. Иллюстрация: pixabay.com

Губернатор региона Александр Усс внес изменения в свой указ. Другими документами регламентируется усиление защитных мер в Северо-Енисейском районах и снятие ограничений в ряде территорий.

До 31 мая включительно сохраняется требование к гражданам, прилетающим в аэропорты Норильска, Хатанги и Красноярска выдерживать 14-дневный режим самоизоляции по месту жительства или в обсерваторах.

Указом № 117-уг глава региона ввел дополнительные ограничения на территории Северо-Енисейского района, где обнаружена вспышка коронавирусной инфекции среди вахтовиков золотодобывающей компании «Полюс». Ограничены въезд и выезд на территорию Олимпиадинского месторождения, а также передвижение по нему.

В то же время в ряде территорий противоэпидемический режим снят: в список «открытых» попали населенные пункты в Енисейском, Казачинском, Назаровском районах и Шарыповском муниципальном округе. Ознакомиться с ним можно на краевом портале официальной информации.

Напомним, завтра губернатор региона Александр Усс выступит с заявлением, где будут названы этапы выхода из режима самоизоляции в Красноярском крае.

 

Самое читаемое
  • Красноярскому краю прогнозируют аномальное теплоКрасноярскому краю прогнозируют аномальное тепло
  • Инновация: по дороге в аэропорт теперь можно получить сразу три штрафаИнновация: по дороге в аэропорт теперь можно получить сразу три штрафа
  • На базе «Хакасской баранины» создали агрохолдингНа базе «Хакасской баранины» создали агрохолдинг
  • Работающим с ковидными больными врачам еще доплатят из бюджетаРаботающим с ковидными больными врачам еще доплатят из бюджета
  • Корпоративы проводить нельзя, но можно. Елена Бердникова, режиссер премии «Человек года»Корпоративы проводить нельзя, но можно. Елена Бердникова, режиссер премии «Человек года»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.