Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

«Чешуя», «Дом у озера» и перечно-сладкая парочка — новые проекты Bellini

«Чешуя», «Дом у озера» и перечно-сладкая парочка — новые проекты Bellini
Иллюстрация: Беллини

Первый этап выхода из самоизоляции пройдет под знаком Bellini group — сразу три ресторанных премьеры запланированы на июнь. Ресторанная группа находится на низком старте.

Итак, в июне, если не грянет новая вспышка коронавируса, состоится открытие флагманского проекта Bellini — ресторана «Чешуя». Компания всеми силами сохраняет интригу — не публикует фото интерьеров, не постит фоточки фишек меню. Единственный намек на концепцию заведения в самом названии — видимо что-то рыбное.

Также откроются новые «Перцы» и «Ром Баба» в микрорайоне «Белые росы». Заведения будут находиться рядом, как на Взлетке и Копылова. Сначала откроется кондитория.

Еще одна долгожданная премьера от Bellini group — ресторанный стартап «Дом у озера». Речь идет о кафе в визит-центре возле Вантового моста. Это будет первое стационарное кафе на острове Татышев. Формат заведения — экспресс-пиццерия. Этот проект — стартап студентов Института гастрономии СФУ. В роли бизнес-ангела и трекера — Bellini group.

Самое читаемое
  • Дело дилера Toyota-Lexus передано в судДело дилера Toyota-Lexus передано в суд
  • Объявлен федеральный тендер на поиск рудного золота в Красноярье и ПриангарьеОбъявлен федеральный тендер на поиск рудного золота в Красноярье и Приангарье
  • Путин наградил орденами и почетными грамотами красноярских медиковПутин наградил орденами и почетными грамотами красноярских медиков
  • Праймериз «Единой России» проведут онлайнПраймериз «Единой России» проведут онлайн
  • «То, что в других странах часто не надо даже обсуждать, в России превращается в проблему»«То, что в других странах часто не надо даже обсуждать, в России превращается в проблему»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.