Подписаться
Курс ЦБ на 16.01
73,54
89,25

Красноярский фотограф Татьяна Вишневская предложила «подвешивать» фотосессии

Красноярский фотограф Татьяна Вишневская предложила «подвешивать» фотосессии
Иллюстрация: https://www.facebook.com/tatiana.vishnevskaya.12

«Подвешенное» фото по аналогии с «подвешенным» кофе: когда оплачиваются два напитка – себе и кому-нибудь, кто не может купить его сам. Вишневская предлагает «подвешивать» экспресс-фотосессию.

Это не о халяве, это благотворительность с целью помочь и порадовать тех, кто действительно хочет. но пока не может самостоятельно себе это позволить», - уточняет фотограф.

Как написала Татьяна на своей странице в ФБ, она рассматривает два варианта. Первый – когда съемка оплачивается полностью для знакомого человека. Второй – когда стоимость фотосессии постепенно «набегает» из переводов разных людей.

Как только набирается требуемая сумма, я пишу в сети о том. что есть в наличии «Подвешенная экспресс-фотосессия», и первый, кто откликнется, становится счастливым обладателем красивых фотографий», - пишет фотограф.

Сооснователь благотворительного фонда «Добро24.ру» Ольга Абанцева предложила усовершенствовать схему: чтобы фото получал не тот, кто первым откликнулся на пост, а тот, кому первый откликнувшийся хочет ее подарить.

Экспресс-фотосессия Татьяны Вишневской стоит 3000 рублей, первые переводы уже поступили.

Напомним, Татьяна Вишневская – автор фотопроекта «Умеющие жить»: истории людей, победивших рак. Фотопроект организован вместе с центром социально-психологической реабилитации онкобольных «Вместе ради жизни».

Читайте также: Фотопроект «ДК» «Тайны женской энергии»

 

Самое читаемое
  • Стихийный рынок в Советском районе очистят от автолавок эвакуаторамиСтихийный рынок в Советском районе очистят от автолавок эвакуаторами
  • Умер красноярский психолог и педагог Борис ХасанУмер красноярский психолог и педагог Борис Хасан
  • Прощание с Борисом Хасаном пройдет в его «родном» корпусе СФУПрощание с Борисом Хасаном пройдет в его «родном» корпусе СФУ
  • Поставщика медоборудования в Краевую больницу отправили под домашний арестПоставщика медоборудования в Краевую больницу отправили под домашний арест
  • Олег Сипетый: «Успешный ритейл должен знать покупателя, а лучше – предугадывать желания»Олег Сипетый: «Успешный ритейл должен знать покупателя, а лучше – предугадывать желания»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.