Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Анатолию Быкову снова продлили арест на два месяца

Анатолию Быкову снова продлили арест на два месяца
Иллюстрация: tvk6.ru

Уже во второй раз суд отказывается отпустить "авторитетного бизнесмена" из следственного изолятора, в котором он уже провел пять месяцев. Правда, сегодня вердикт был мягче, чем в прошлый раз.

Железнодорожный районный суд Красноярска продлил срок содержания под стражей Анатолия Быкова, сообщает Красноярский краевой суд.
 
Следствие запрашивало для подозреваемого продления на три месяца и один день, но суд вынес более мягкий вердикт — два месяца и четыре дня, т.е. до 6 декабря 2020 года. Таким образом Быков проведет в СИЗО семь месяцев в общей сложности.
 
Напомним, что Быков находится под арестом с 8 мая 2020 года. Его заключение должно было окончиться 4 июля этого же года. Однако суд решил оставить «авторитетного бизнесмена» под стражей до 3 октября 2020 года включительно. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ст.17, .п.п. «з», «н» ст. 102 УК РСФСР (" Соучастие" и «Умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах, двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору»)
Самое читаемое
  • В центре Красноярска открылось новое кафе быстрого обслуживанияВ центре Красноярска открылось новое кафе быстрого обслуживания
  • Бывшему офису ТВК в Красноярске ищут новых арендаторовБывшему офису ТВК в Красноярске ищут новых арендаторов
  • В Красноярске готовят акцию в поддержку НавальногоВ Красноярске готовят акцию в поддержку Навального
  • На юге Красноярского края построят еще один животноводческий комплексНа юге Красноярского края построят еще один животноводческий комплекс
  • Сочинское наследие Красмаша превратят в люксовый апарт-отельСочинское наследие Красмаша превратят в люксовый апарт-отель
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.