Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

Анатолий Быков останется под арестом до конца февраля

Анатолий Быков останется под арестом до конца февраля
Иллюстрация: dela.ru

Бизнесмен находится (с небольшим перерывом) в следственном изоляторе с мая этого года. Его подозревают в организации заказного убийства в начале «нулевых».

Бизнесмен и бывший «алюминиевый король» Красноярска Анатолий Быков останется в СИЗО до 24 февраля 2021 года. Такое решение принял Железнодорожный районный суд города.
 
Быков, которого подозревают в совершении преступления по ч.3 ст.33 п. «з», ч.2 ст. 105 УК РФ («Убийство по найму»), должен был выйти из-под стражи 21 декабря, но суд продлил избранную ранее меру пресечения.
 
Напомним, что задержали Быкова 7 мая 2020 года по подозрению в организации двойного убийства своих соратников по ОПГ в 1994 году. Позже ему также предъявили обвинения в руководстве ОПГ и организации убийства красноярского бизнесмена в 2005 году. В мае же его взяли под стражу. Срок ареста необнократно продливался, но 22 октября Быкова все же «выпустили» под домашний арест. Однако уже на следующий день он снова был арестован.
Самое читаемое
  • Двум красноярским застройщикам могут запретить работать с дольщикамиДвум красноярским застройщикам могут запретить работать с дольщиками
  • Красноярску добавили дорожных камерКрасноярску добавили дорожных камер
  • Дело дилера Toyota-Lexus передано в судДело дилера Toyota-Lexus передано в суд
  • Дом преткновения: прокуратура вновь требует сноса новостроя на месте «Кантри»Дом преткновения: прокуратура вновь требует сноса новостроя на месте «Кантри»
  • «Ведем переговоры» — ТВК может вернуться в сетку Ростелекома«Ведем переговоры» — ТВК может вернуться в сетку Ростелекома
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.