Шефом 0.75 please станет известный повар из Санкт-Петербурга

О сотрудничестве удалось договориться по итогам гала-ужина, который тот давал в ресторане в октябре 2020-го. В перспективе он займется всеми заведениями сети.

Шеф-поваром красноярского ресторана 0.75 please станет Роман Киселев, ранее руководивший кухней питерского ресторана премиум-класса Goose Goose. Об этом DK.RU рассказал руководитель ресторанной сети 075 group Александр Митраков.
 
По его словам, Киселев займется не только 0.75 please:
Также он будет заниматься развитием всех шеф-поваров нашей сети, в том числе и новых наших проектов», — говорит Митраков.
Роман Киселев — выпускник кулинарных школ Алена Дюкасса и Le Cordon Bleu в Париже. В свои 26 лет он успел поработать поваром в нескольких ресторанах мира, отмеченных звездами Мишлен. Это парижские Frédéric Simonin и Carré des Feuillants (одна и две звезды соответственно), Frantzen в Стокгольме (две звезды) и Smyth (две звезды) в Чикаго. С апреля 2017 года он проживал в Санкт-Петербурге, где сначала был шеф-поваром ресторана Volna, а потом — Goose Goose, являющегося флагманом ресторанной группы Italy Group, бренд-шефом которой был Киселев.
На данном этапе жизни мне не столько важно, где я живу, насколько те проекты, над которыми работаю и в каком окружении это делаю, поэтому решение о переезде далось мне не сложно», — говорит Роман Киселев.
Начнет он работать в 0.75 please с этой субботы — 18 января. В планах Киселева в течение года полностью обновить меню ресторана.
В целом вектор развития кухни останется тем же, но главным отличием станет мой взгляд на привычные для региона ингредиенты, пропущенные через призму моего международного опыта», — говорит он.
Напомним, что на сегодня в 075 group входит два ресторана Mike&Molly, винный ресторан 0.75 please и онлайн-ресторан Sushi please!. В планах компании открыть еще четыре заведения.
Самое читаемое
  • Обход Богдановича открыт: теперь уехать из Екатеринбурга в Тюмень можно без пробокОбход Богдановича открыт: теперь уехать из Екатеринбурга в Тюмень можно без пробок
  • «Сбер» выявит неэффективных сотрудников с помощью ИИ и уволит их«Сбер» выявит неэффективных сотрудников с помощью ИИ и уволит их
  • Закон о технологическом сборе на электронную продукцию заработает 1 сентября 2026 г.Закон о технологическом сборе на электронную продукцию заработает 1 сентября 2026 г.
  • Каждому шестому сотруднику приходилось хотя бы раз выходить на онлайн-звонок из кофейниКаждому шестому сотруднику приходилось хотя бы раз выходить на онлайн-звонок из кофейни
  • Создаем новогоднее настроение и знакомимся с полезными кейсами: афиша полезных мероприятийСоздаем новогоднее настроение и знакомимся с полезными кейсами: афиша полезных мероприятий
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.