Подписаться
Курс ЦБ на 20.04
76,24
91,47

Снова: банк намерен обанкротить «Бархатовскую птицефабрику»

Снова: банк намерен обанкротить «Бархатовскую птицефабрику»
Иллюстрация: yandex

Кредитор намерен обратиться в суд с заявлением о признании банкротом ОАО «Птицефабрика Бархатовская», сообщает портал Федресурс.

На портале не сообщается размер требований кредитора, однако из официального бухгалтерского отчета птицефабрики известно, что в состав кредиторской задолженности компании на конец 2020 года входят обязательства перед Россельхозбанком по трем договорам займа общим объемом порядка 112,4 млн рублей, — пишет РИА «Интерфакс-Сибирь».

Напомним, что за последние несколько лет вопрос о банкротстве предприятия поднимался неоднократно — четыре раза арбитражный суд рассматривал заявления о банкротстве «Бархатовской птицефабрики». В мае 2017 года по заявлению ООО «Стройинсиб» (оптовая торговля лесо- и стройматериалами) — тогда истец требовал включить в реестр 412,6 тыс. рублей долга и 65,6 тыс. рублей пени. Однако апелляционной инстанцией решение Арбитражного суда края было отменено.

Остальные три заявления о банкротстве, поданные компаниями ООО «Мегамикс», ООО «Ила.Н.Ойл» и МУП «Жилищно-коммунальный сервис», рассматривались арбитражем в 2018-2021 годах и были отозваны в связи с погашением задолженности.

По теме

 

 

Самое читаемое
  • «Драйвово всем, от мэра до первоклассника»: как стартовали «108+родителей»«Драйвово всем, от мэра до первоклассника»: как стартовали «108+родителей»
  • Красноярцы выбирают копить и не тратитьКрасноярцы выбирают копить и не тратить
  • Красноярск ожидают снег и заморозки на рабочей неделеКрасноярск ожидают снег и заморозки на рабочей неделе
  • Рок-группа «Ногу свело!» переносит концерт в Красноярске на осеньРок-группа «Ногу свело!» переносит концерт в Красноярске на осень
  • Чехия высылает 18 дипломатов и обвиняет Петрова и Боширова из ГРУ в организации взрываЧехия высылает 18 дипломатов и обвиняет Петрова и Боширова из ГРУ в организации взрыва
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.