Подписаться
Курс ЦБ на 18.05
73,85
89,65

41 мероприятие и 250 экспертов: опубликована деловая программа КЭФ-2021

41 мероприятие и 250 экспертов: опубликована деловая программа КЭФ-2021
Иллюстрация: коллаж ДК

За три дня эксперты планируют обсудить очень широкий спектр тем — от промпроизводства и экологии до малого бизнеса и цифровизации. Основная часть мероприятий будет доступна в онлайне.

На сайте Красноярского экономического форума 2021 года опубликована его деловая программа. Она насчитывает 41 мероприятие. Пройдут они в основном на площадке Сибирского федерального университета. Для участия в них приглашено более 250 экспертов из 30 стран.
 
Основная часть КЭФ-2021 начнется 14 апреля с дискуссии о состоянии промышленности после пандемии коронавируса и новых вызовах, которые стоят перед ней сегодня. Параллельно с ней пройдет серия экспертных интервью о стратегии развития России до 2035 года.
 
Продолжится утренняя часть еще несколькими мероприятиями, в ходе которых обсудят экологические задачи нового времени, инвестиционные и кадровые вызовы постковидной эпохи, а также вопросы применения искусственного интеллекта в различных областях жизни и экономики.
 
После обеда первый день форума продолжит пленарное заседание по основной теме форума: «Экономика и пандемия: российский взгляд». В ходе него эксперты обсудят различные аспекты новой мировой экономической реальности, сложившейся в виду пандемии, стратегию развития регионов в этих условиях, вопросы привлечения инвестиций в экономику и роль человека во всех этих процессах.
 
В работе пленарного заседания примут видные политики и экономисты. Например, вице-премьер РФ Юрий Борисов, министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, губернатор Красноярского края Александр Усс, профессор экономики Нью-Йоркского университета Нуриэль Рубини (предсказавший кризис 2008 года), генеральный директор Восточного комитета германской экономики Михаэль Хармс и другие. Модерировать диалог будет известная телеведущая и журналистка Марианна Максимовская.
 
По окончании пленарного заседания участников КЭФ-2021 ждет еще несколько панельных и экспертных дискуссий, а также роудшоу проектов КИП «Енисейская Сибирь». Проходить оно будет в онлайн-формате — планируется показ видеороликов с презентацией проектов, а также обсуждение с участниками перспектив инвестиционного развития.
 
Закончится первый день форума в 19:30.
 
Второй и третий день КЭФ-2021 пройдут преимущественно в дистанционном формате. Основная масса включений будет происходить из Красноярска, но запланированы и трансляции с площадок в других городах — Москве, Берлине и Сингапуре. Участников и зрителей ожидают панельные и экспертные дискуссии, круглые столы и форсайт-сессии. 
 
Закончит работу форум 16 апреля в 18:00.
 
Подробнее с программой форума можно ознакомиться на его сайте. Там же можно зарегистрироваться как онлайн-участник, чтобы иметь возможность не только смотреть трансляции, но и задавать вопросы в эфире.
Самое читаемое
  • Вынесен первый приговор одному из соратников ВиссарионаВынесен первый приговор одному из соратников Виссариона
  • Дым красноярских лесных пожаров дошел до НовосибирскаДым красноярских лесных пожаров дошел до Новосибирска
  • Красноярцы жалуются на высокую активность клещейКрасноярцы жалуются на высокую активность клещей
  • Всероссийский фестиваль мемов пройдет в КрасноярскеВсероссийский фестиваль мемов пройдет в Красноярске
  • «Достижения — это, конечно, прекрасно, но они так вас старят»«Достижения — это, конечно, прекрасно, но они так вас старят»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.