Подписаться
Курс ЦБ на 25.09
73,00
85,68

Третья волна коронавируса остановила проект мэрии «В центре Мира»

Третья волна коронавируса остановила проект мэрии «В центре Мира»
Иллюстрация: instagram.com/v_centre_mira

Пока речь идет об одном месяце, но гарантий возвращения к идее пешеходной зоны на центральном проспекте Красноярска нет. Также под угрозой празднование Дня города.

Красноярский проспект Мира перестанут перекрывать для автомобилей. Об этом у себя в Instagram сообщил мэр города Сергей Ерёмин.
 
Напомним, что три квартала одной из центральных улиц города стали на выходных превращаться в пешеходно-прогулочную зону в начале июня 2021 года в рамках проекта «В центре Мира», запущенного муниципальными властями. Однако, не проработав и месяца, он был приостановлен.
В последнее время достаточно резко меняется ситуация с распространением коронавируса... Поэтому я принял решение приостановить проект „В центре Мира“», — написал в посте глава города.
К идее проекта вернутся через 30 дней. Но все будет зависеть от эпидемиологической ситуации.
 
Помимо этого Сергей Ерёмин сообщил, что ряд мероприятий, запланированных мэрией в рамках празднования дня города (24-27 июня) будет перенесен на более поздние даты, а некоторые и вовсе отменят.
Сегодня же получил рекомендации от Роспотребнадзора отказаться от массовых мероприятий... В ближайшие дни примем решение по каждому проекту», — пишет градоначальник.
Напомним, что на этой неделе указом губернатора в Красноярском крае усилен контроль за соблюдением масочного режима, особенно в местах массового скопления людей. Также в больницах начали снова переводить часть коечного фонда под нужды ковидных госпиталей.
Самое читаемое
  • Убить из-за буллинга: в Красноярском крае предотвратили нападение на школуУбить из-за буллинга: в Красноярском крае предотвратили нападение на школу
  • На месте заброшенного здания «КрасКона» появится деловой центр в 6 этажейНа месте заброшенного здания «КрасКона» появится деловой центр в 6 этажей
  • Уволен полпред губернатора Красноярского края Сергей БатуринУволен полпред губернатора Красноярского края Сергей Батурин
  • На съемки «Ёлок» пришли более 2 тысяч красноярцевНа съемки «Ёлок» пришли более 2 тысяч красноярцев
  • К столетию Виктора Астафьева снимут документальный фильмК столетию Виктора Астафьева снимут документальный фильм
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.