Подписаться
Курс ЦБ на 06.08
73,16
86,65

«Красный Яр» разменял третью сотню магазинов

"Батон" в Заозерном
"Батон" в Заозерном. Иллюстрация: ГК "Красный Яр"

Новые торговые точки появились на этой недели в Красноярске и Заозерном. В планах компании открыть еще около двух десятков магазинов до конца этого года.

Красноярская группа компаний «Красный Яр» (развивает сеть супермаркетов «Красный Яр» и дискаунтеров «Батон») открыла две новых торговых точки. Об этом рассказали в пресс-службе ритейлера. Оба новых магазина — дискаунтеры «Батон». Один из них открылся в Красноярске, на улице Калинина, 177, а второй в Заозерном, на улице Советской, 76в.
 
Теперь розничная сеть «Красный Яр» представлена в Красноярском крае и Хакасии 201 магазином, из которых 65 — это одноименные супермаркеты, а 136 — дискаунтеры «Батон». По словам генерального директора группы Анжелы Рябовой, до конца этого года планируется увеличить число последних минимум до 150.
Основными направлениями развития внутри формата в этом году станет кондитерская продукция собственного производства, оптимизация работы пекарен и создание комфортной атмосферы внутри магазинов для наших покупателей», — рассказала она.
Напомним, что в этом году группа «Красный Яр» вошла в состав альянса ритейлеров «Восточный союз», в котором также состоят крупнейшие розничные сети Иркутска («Слата») и Хабаровска («Самбери»). Совокупная выручка трех компаний в 2020 году, по их данным, составила более 120 млрд рублей без НДС.
Самое читаемое
  • Сеть «Слата» требует банкротства красноярского «Мясничего»Сеть «Слата» требует банкротства красноярского «Мясничего»
  • «На стороне ФАС» — «Сибиряк» не будет строить медцентр под Новосибирском«На стороне ФАС» — «Сибиряк» не будет строить медцентр под Новосибирском
  • «Банкротства не будет» — «Мясничий» вышел со встречной претензией к иркутской «Слате»«Банкротства не будет» — «Мясничий» вышел со встречной претензией к иркутской «Слате»
  • Илья Ермилов: Знал бы прикуп…Илья Ермилов: Знал бы прикуп…
  • Красноярцы додизайнились до Elle DÉCORКрасноярцы додизайнились до Elle DÉCOR
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.