Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
76,33
87,02

Замок с уценкой: почему не продается особняк Анатолия Быкова

Замок с уценкой: почему не продается особняк Анатолия Быкова
Иллюстрация: Yandex

Загородный дом экс-депутата, бизнесмена, а ныне заключенного Анатолия Быкова стал дешевле на 30 млн рублей. Несмотря на повышенный интерес к недвижимости в Красноярске.

Коттедж на берегу Енисея в Удачном продается уже два года. За это время цена на недвижимость одиозного бизнесмена упала со 110 млн руб. до 80.

Напомним, Анатолий Быков — лично и с помощью аффилированных компаний — владеет одной из самых крупных по площади усадеб в Удачном. Ее общая площадь — 95 тыс. кв. метров. На территории построено 8 особняков. Один из них выставлен на продажу. Его площадь 983 кв. метра. В трехэтажном здании 5 санузлов, инфракрасная сауна, 12-метровый бассейн, 4  спальни, огромный холл с витой лестницей, сауна и хаммам, спортивный зал, бильярдная, зимний сад, джакузи . На территории есть причал и большая веранда.

Замок с уценкой: почему не продается особняк  Анатолия Быкова 
 1

Замок с уценкой: почему не продается особняк  Анатолия Быкова 
 2

Однако великолепный дом продается с 2019 года. Возможно потенциальных покупателей настораживает репутация и судьба его владельца. Напомним, сейчас Анатолий Быков находится в СИЗО, на него возбуждено сразу несколько уголовных дел, в том числе за двойное убийство, заказное убийство, уход от налогов.

Самое читаемое
  • Красноярские школы переходят на дистанционный режим. Из-за «минирований»Красноярские школы переходят на дистанционный режим. Из-за «минирований»
  • Сергей Еремин: На месте красноярского ипподрома не появятся жилые домаСергей Еремин: На месте красноярского ипподрома не появятся жилые дома
  • «Красавиа» получила допуск к международным полетам«Красавиа» получила допуск к международным полетам
  • Красноярский ипподром предложили выкупить крупным предприятиям городаКрасноярский ипподром предложили выкупить крупным предприятиям города
  • Штамм «Омикрон» добрался до КрасноярскаШтамм «Омикрон» добрался до Красноярска
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.