Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
76,33
87,02

Сергей Зверев ответил, почему решил стать депутатом ЗС Красноярского края

Сергей Зверев ответил, почему решил стать депутатом ЗС Красноярского края
Иллюстрация: muzhyazheny.ru

Господин Зверев рассказал, почему решил пойти именно по Минусинскому округу Красноярского края от партии «Зеленых».

Проблема «черного неба» характерна не только для промышленных городов, но и для городов, где нет предприятий, зато есть целая армия угольных печек и не только частных, но и коммерческих. Именно из-за них в отопительный сезон взрослые и дети из Улан-удэ, Читы, Кызыла, Абакана просто задыхаются и болеют. Самая катастрофическая ситуация в Минусинске — городе, который является уже много лет бессменным лидером по уровню загрязнения воздуха в зимний период среди всех Российских городов, а также одним из лидеров по уровню онкологических заболеваний!», — заявил стилист.

Далее г-н Зверев отметил, что проблему провинциального Минусинска следует поднять на национальный уровень, как образец проблем отапливающихся углем населенных пунктов.

Считаю своим долгом поднять эту проблему на общефедеральный уровень, чтобы раз и навсегда убрать уголь из наших малых городов и из лёгких наших детей и родителей! В рамках федеральной рабочей группы «Зелёных» — «вон уголь из городов», которую я возглавил на примере Минусинска, постараемся донести это до федеральных чиновников и Правительства — поэтому и иду в списке «зеленых» по южным районам края (не по одномандатному округу — прошу не путать)», — закончил свою мысль г-н Зверев.

Ранее Сергей Зверев сообщал, что занимается проблемами озера Байкал и собирался баллотироваться в Госдуму от Бурятии и Иркутской области.

По теме

 

 

 

Самое читаемое
  • Сергей Еремин: На месте красноярского ипподрома не появятся жилые домаСергей Еремин: На месте красноярского ипподрома не появятся жилые дома
  • Директор краевого «Ростелекома» назначен президентом нижегородского филиалаДиректор краевого «Ростелекома» назначен президентом нижегородского филиала
  • Красноярский ипподром предложили выкупить крупным предприятиям городаКрасноярский ипподром предложили выкупить крупным предприятиям города
  • «Красавиа» получила допуск к международным полетам«Красавиа» получила допуск к международным полетам
  • Озвучена дата проведения фестиваля «МИР Сибири»-2022Озвучена дата проведения фестиваля «МИР Сибири»-2022
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.