Подписаться
Курс ЦБ на 06.08
73,16
86,65

«Командор» присоединился к быстрой доставке «СберМаркета»

«Командор» присоединился к быстрой доставке «СберМаркета»
Иллюстрация: vk.com/prkomandor

Быстрая доставка из магазинов сети пока будет доступна только жителям Красноярска, проживающим в радиусе двух километров от точек, подключенных к сервису.

Сервис быстрой доставки «СберМаркет» начал работу с сетью супермаркетов «Командор». Об этом рассказали в пресс-службе ритейлера.
 
В проекте задействовано 33 магазина сети — жители домов, находящихся рядом с ними, теперь смогут заказать доставку непосредственно из этих торговых точек, выбрав из примерно 20 000 товарных позиций, среди которых не только продукты питания, но и бытовая химия, детские товары и прочее.
 
Собирать товары будут специально обученные специалисты «СберМаркета». Время доставки обещают — от 20 минут до часу. Минимальный чек — 300 рублей. Оплатить можно либо банковской картой (банковским переводом), либо наличными через банкомат «Сбера». Сама же доставка бесплатная.
 
Напомним, что «Командор» начал сотрудничать со «СберМаркетом» еще в апреле 2020 года. Заказы по Красноярску тогда собирали из гипермаркета на улице 78-й Добровольческой бригады. Сервис работает до сих пор.
 
Также в начале июля 2021-го к быстрой доставке «СберМаркета» присоединилась еще одна красноярская сеть супермаркетов — «Красный Яр». На тот момент, речь шла о 13 магазинах, но их число в ближайшее время собирались увеличить до 25.
 
Обновлено в 14:40: Как рассказали DK.RU в «Красном Яре», сейчас быстрая доставка работает уже в 22 магазинах сети, а еще трем ищут курьеров.
Самое читаемое
  • Сеть «Слата» требует банкротства красноярского «Мясничего»Сеть «Слата» требует банкротства красноярского «Мясничего»
  • «На стороне ФАС» — «Сибиряк» не будет строить медцентр под Новосибирском«На стороне ФАС» — «Сибиряк» не будет строить медцентр под Новосибирском
  • «Банкротства не будет» — «Мясничий» вышел со встречной претензией к иркутской «Слате»«Банкротства не будет» — «Мясничий» вышел со встречной претензией к иркутской «Слате»
  • Илья Ермилов: Знал бы прикуп…Илья Ермилов: Знал бы прикуп…
  • Красноярцы додизайнились до Elle DÉCORКрасноярцы додизайнились до Elle DÉCOR
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.