Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
73,74
83,24

Все меры поддержки предпринимателей Красноярского края собрали в одном месте

Все меры поддержки предпринимателей Красноярского края собрали в одном месте
Иллюстрация: pixabay.com

Речь об информационном сервисе, где собраны все актуальные данные по программам господдержки бизнеса — как местным, так и федеральным.

Для предпринимателей Красноярского края разработали путеводитель по мерам господдержки, сообщили в региональном агентстве развития малого и среднего предпринимательства.
На встречах с предпринимателями мы часто слышали о том, что они не ориентируются в действующем комплексе мер поддержки, поэтому не используют те возможности для развития бизнеса, которые предоставляет государство. С помощью различных ведомств и общественных организаций мы собрали информацию и создали данный ресурс», — рассказала руководитель ведомства Татьяна Бочарова.
Теперь описание всех подобных продуктов, с условиями их получения и контактной информацией собрана в одном месте. Ознакомиться с ними можно здесь.
 
Список этот будет обновляться по мере появления новых мер поддержки или отмены ранее действовавших.
 
Читайте также:
Социальных предпринимателей края научат вести бизнес грамотно

Центр «Мой бизнес» проводит бесплатную обучающую онлайн-программу для социальных предпринимателей по построению устойчивой модели социального предприятия.

Красноярским предпринимателям помогут с сертификацией и регистрацией товарного знака

Прием заявок на следующий год уже стартовал и продлится чуть больше месяца. Услугу можно получить бесплатно или заплатив лишь часть.

Предпринимателям Красноярского края помогут подобрать маркетплэйсы

Новый сервис работает в режиме онлайн на платформе «Мой экспорт». На нем собрано около сотни различных электронных торговых площадок.

 

Самое читаемое
  • Ушел из жизни директор МТС в Красноярском крае Александр КолодкинУшел из жизни директор МТС в Красноярском крае Александр Колодкин
  • Скончался Виктор Коротченко — один из богатейших бизнесменов АчинскаСкончался Виктор Коротченко — один из богатейших бизнесменов Ачинска
  • Алексей Машегов уходит руководить пресс-службой ЗаксобранияАлексей Машегов уходит руководить пресс-службой Заксобрания
  • Красноярскому краю поменяют спортивного министраКрасноярскому краю поменяют спортивного министра
  • Соучредитель ресторана All You Need и лаунж-бара Circle продает свои бизнесыСоучредитель ресторана All You Need и лаунж-бара Circle продает свои бизнесы
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.