Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
76,33
87,02

Директором красноярской лизинговой компании «Дельта» стал Василий Герман

Директором красноярской лизинговой компании «Дельта» стал Василий Герман
Иллюстрация: пресс-служба компании "Дельта"

Прежний руководитель «Дельты», занимавший этот пост с момент ее создания, покинул компанию ради собственного бизнеса. Сам Герман до этого был председателем Совета директоров компании.

В красноярской лизинговой компании «Дельта» сменился руководитель. Теперь им будет Василий Герман. Об этом сообщили в пресс-службе организации.
 
До этого компанией руководил Роман Ворошилов, возглавлявший ее с момента создания — 17 лет.
Мы приняли совместное, выгодное для обоих решение. Роман сможет сконцентрироваться на своих бизнес-проектах», — рассказал Герман.
До этого назначения Василий Герман был председателем Совета директоров «Дельты». Его преемник на этом посту пока не выбран.
 
Лизинговая компания «Дельта» работает на рынке с 2005 года. Она входит в верхнюю треть рэнкинга крупнейших лизинговых компаний России «Эксперт РА». По состоянию на 1 октября 2021 лизинговый портфель организации составлял 15,9 млрд рублей, объем нового бизнеса 12,2 млрд рублей.
 
Собственниками компании являются Василий Герман (79,9%) и Ольга Ворошилова (20,1%). Однако, по словам Германа, в начале 2022 года он выкупит долю второго акционера, став единственным владельцем.
 
По данным сервиса «Зачестныйбизнес.ру», в 2020 году «Дельта» заработала 467,8 млн рублей чистой прибыли, при выручке 7,5 млрд.
 
Напомним также, что в этом году Роман Ворошилов получил премию «Человек года» в номинации «Доброе дело бизнеса».
Самое читаемое
  • Красноярские школы переходят на дистанционный режим. Из-за «минирований»Красноярские школы переходят на дистанционный режим. Из-за «минирований»
  • Сергей Еремин: На месте красноярского ипподрома не появятся жилые домаСергей Еремин: На месте красноярского ипподрома не появятся жилые дома
  • «Красавиа» получила допуск к международным полетам«Красавиа» получила допуск к международным полетам
  • Красноярский ипподром предложили выкупить крупным предприятиям городаКрасноярский ипподром предложили выкупить крупным предприятиям города
  • Штамм «Омикрон» добрался до КрасноярскаШтамм «Омикрон» добрался до Красноярска
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.