Олег Митволь: «Санкции не отразятся на строительстве метро в Красноярске»

Олег Митволь: «Санкции не отразятся на строительстве метро в Красноярске»
Автор фото: Сергей Филинин. Иллюстрация: feelek.livejournal.com

Руководитель компании, проектирующей красноярский метрополитен, говорит, что для стройки хватит и отечественных ресурсов.

Строительство метро в Красноярске не пострадает от антироссийских санкций. Об этом ТАСС рассказал председатель совета директоров «КрасноярскТИСИЗ» Олег Митволь.
Строительство рассчитано на российскую технику — там много земляных, бетонных работ. Отделка — вся отечественная. Единственное, что нас волнует, это цены на строительные материалы», — цитирует топ-менеджера агентство.
Напомним, что сейчас проект строительства метрополитена в Красноярске проходит государственную экспертизу. По информации ТАСС, уже во втором квартале этого года власти края планируют начать вынос выносу инженерных сетей на месте строительства.
 
Общая стоимость строительства метро составит более 89 млрд рублей, которые край получит в виде кредита от федерации. Первый транж в 10 млрд рублей уже одобрен.
 
Читайте также:
Проектировщик красноярского метро отсудил у края почти 50 млн за неоплаченные работы

Заказчик не принял сделанный проект, но передал его в госэкспертизу. Суд постановил, что решение не платить за работу было незаконным.

На дороги Красноярска потратят 1,5 млрд рублей

Этот объем средств город получит в течение трех ближайших лет. Выделяться они будут в рамках соответствующего нацпроекта.

Ревизию бомбоубежищ проводят в Красноярске и городах-спутниках

В региональном центре проходит плановая проверка защитных сооружений, инспекцию интересует готовность к эксплуатации в экстренных ситуациях.

Самое читаемое
  • Кеды Convers приедут в Красноярск по схеме параллельного импортаКеды Convers приедут в Красноярск по схеме параллельного импорта
  • Краевые акции красноярского аэропорта продадут новым владельцамКраевые акции красноярского аэропорта продадут новым владельцам
  • С 1 июля в Красноярском крае выросли тарифы на электроэнергиюС 1 июля в Красноярском крае выросли тарифы на электроэнергию
  • «Аэрофлот» объявил очередную распродажу на красноярских рейсах«Аэрофлот» объявил очередную распродажу на красноярских рейсах
  • Улицу Маерчака в Красноярске закроют до конца летаУлицу Маерчака в Красноярске закроют до конца лета
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.